马来西亚女团AMOi-AMOi成员撞脸TWICE周子瑜,还被封“搭讪女王”

马来西亚女团AMOi-AMOi成员撞脸TWICE周子瑜,还被封“搭讪女王”插图

马来西亚歌手黄明志旗下公司RedPeople打造的马来西亚女团“AMOi-AMOi”正式进军中国台湾,而她们是第一组由网红组成的女子偶像团体,成员为May 吴翠媚、Stella 乐晴、ET 王依渟和ShaoQi 洪少琦。在3年前因翻唱《小苹果》而爆红,点击率高达1100万。

马来西亚女团AMOi-AMOi成员撞脸TWICE周子瑜,还被封“搭讪女王”插图1

她们不仅身材姣好,且外貌出众,团员Stella更被封为“搭讪女王”。在受训时,Stella走在台北西门町,无端端被陌生人搭讪错认成周子瑜,因此还获得了“马来西亚周子瑜”称号。

马来西亚女团AMOi-AMOi成员撞脸TWICE周子瑜,还被封“搭讪女王”插图2

Stella到台湾受训的时候曾被怪叔叔搭讪,甚至试过有陌生人跑来对她说:“周子瑜可以合照吗?” 对于被错认为周子瑜的她其实不介意,反倒是感到满开心的。

马来西亚女团AMOi-AMOi成员撞脸TWICE周子瑜,还被封“搭讪女王”插图3

AMOi-AMOi同名曲由黄明志亲自下海操刀,MV在台北各地进行“快闪AMOi舞”。为了让更多人认识她们,她们游走的地点包括加油站、传统市场、西门町、松山机场、大安森林公园等超过20个地点。喜欢搞怪的她们就连墓地也不放过,载歌载舞,网友开玩笑说吵死人。

马来西亚女团AMOi-AMOi成员撞脸TWICE周子瑜,还被封“搭讪女王”插图4

对此,她们笑说:“这个世界除了人类以外,还有神明和鬼灵的存在,所以当然不只是要让人类听见,还想让世界万物都跟着AMOi的节奏跳起来!”

马来西亚女团AMOi-AMOi成员撞脸TWICE周子瑜,还被封“搭讪女王”插图5

“AMOi-AMOi”虽然夸奖黄明志的才华,一方面也控诉黄明志很严厉,曾被他抓着60个小时不间断魔鬼训练。AMOi-AMOi说:“有一次在台北4天拍了2首MV和专辑封面,其中MV拍摄连续60个小时。黄明志自己不睡觉结果导致胃溃疡,连带也让AMOi-AMOi开始感冒生病。”

同时,AMOi-AMOi视天团S.H.E为偶像,也希望她们能成为一个能陪伴年轻人到青壮年的女团。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

马来西亚女团AMOi-AMOi成员撞脸TWICE周子瑜,还被封“搭讪女王”
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close