国王就是不一样!漫威电影宇宙的超级土豪,钢铁侠身价完全不能比

国王就是不一样!漫威电影宇宙的超级土豪,钢铁侠身价完全不能比插图

在黑豹出现之前,毫无质疑钢铁侠在漫威电影宇宙中是最土豪的角色,高科技再加上卖武器再加上是一整个公司的老总。根据去年漫威电影宇宙(MCU)资料显示,最有钱的果然就是钢铁侠。可是在黑豹出现后,钢铁侠马上名次暴跌,从第一名跌到第……

1 - 黑豹 Black Panther (T’Challa)

第一名就是我们的黑豹国王无误了!虽然他的身价之前让网友们议论纷纷,可是身为一国之王,怎么可能没有钱呢?没有钱的话估计也买不回来仪器来处理振金(Vibranium)吧?加上有人曾算出黑豹的财产,共有5,000 亿美元!而《Time 时代》杂志更算出黑豹的财产高达90.7 兆美元,远远高过钢铁侠124亿美元的身价,以及蝙蝠侠92亿美元身价千倍之多。

国王就是不一样!漫威电影宇宙的超级土豪,钢铁侠身价完全不能比插图1

2 - 钢铁侠 Iron Man(Tony Stark)

好啦,钢铁侠也没有跌倒很惨,只是从第一名跌倒第二名罢了。第二名的钢铁侠身价124亿美元,身为土豪的他其实来历不小,从低层做起,直到Stark当上了老总,公司才登入最高峰。身为土豪的他为所欲为,遇到真爱小辣椒前最爱处处留情!

国王就是不一样!漫威电影宇宙的超级土豪,钢铁侠身价完全不能比插图2

3 - 蝙蝠侠 Batman(Bruce Wayne)

DC旗下的蝙蝠侠身价92亿美元~ 除了是位超级英雄,他也是一位美国亿万富翁、企业家和慈善家,最夸张的是高谭市(Gotham City)居然有三分之一以上都是他的!也难怪他会想保护好高谭市,因为那是他家后院和财产啊!(人家都直接买下一整个银行了!说到钱,银行居然比不过蝙蝠侠!)

国王就是不一样!漫威电影宇宙的超级土豪,钢铁侠身价完全不能比插图3

4 - X教授 Professor X(Charles Xavier)

X教授(Charles Xavier)身价35亿美元,他做什么的小编也不用多加解释了吧??一个大豪宅再加上一大片地,除了需要钱来维持开销,还可以有闲“钱”让部下发明东西,土豪这个字也很适合他啊!

国王就是不一样!漫威电影宇宙的超级土豪,钢铁侠身价完全不能比插图4

5 - 绿箭侠 Green Arrow (Oliver Queen)

坐拥30亿美元家产的花花公子 - Oliver Queen 遇到了严重的邮船事故,而在他失踪并宣布死亡5年后,人们发现他在遥远的小岛上生活着。当年的小少爷再次踏上大都市,但是他的体格和性格都发生了巨大的变化,成为了DC有名的绿箭侠。

国王就是不一样!漫威电影宇宙的超级土豪,钢铁侠身价完全不能比插图5

看到这里大家是不是超级意外的!其实第一名和第二名已经是预料中了,只是没有想到原来绿箭侠是和X教授都在名单中呢!你们觉得呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

国王就是不一样!漫威电影宇宙的超级土豪,钢铁侠身价完全不能比
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close