韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!

韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!插图

韩国演艺圈这几个月频传噩耗,已经有多名艺人传出死亡消息,自杀车祸等都是原因!而今天再传噩耗,韩国男团100%队长徐旻佑,昨(25)日在首尔家中暴毙,终年33岁,死因未明。

韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!插图1

徐旻佑2012年加入「神话」成员Andy打造的7人男团100%,担任队长重责,该团在上个月刚发行第3张日文单曲《Song for you》,获得Oricon Daily Chart第5名的好成绩,不料今天却传出徐旻佑离世的噩耗,让歌迷伤心不易!

韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!插图2

而2天前他才上传爱猫的短片,4天前,他更裸着上半身在IG上传与爱猫的合照,甚至说出「很幸福的瞬间」,没想到如今却跟粉丝阴阳相隔,实在让歌迷难以接受!

韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!插图3

他所属的经纪公司Top Media表示,徐旻佑昨天在家中被发现心跳停止,救护车抵达时已确定死亡,「旻佑身为100%的大哥和队长,对成员及粉丝都爱护有加,认识的人都知道他是善良又真诚的人,因此让人更加难过」,文末他们透露告别式将遵照遗属意愿,安静的举行。

韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!插图4

不仅是男团队长,徐旻佑在2006年在韩剧《四舍五入3》中以演员身分出道,入行以来最令粉丝推崇作品,包括《一年十班》、《四舍五入3》等。

韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!插图5

韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!插图6

在得知徐旻佑的死讯后,网友们透过IG留言悼念:「心碎了」、「我们会永远怀念你」、「安静地休息吧,你做得很好,永远铭记你」、「如此的痛苦,怀念你」、「我们甜蜜的天使,爱你」。

韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国演艺圈又传噩耗!男团队长猝死家中,粉丝不舍纷纷留言怀念!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close