韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?

韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?插图

不少路人对于韩国女团的印象应该就是长的一样,整容这些问题!不过就算整容也多数都是在练习生时期,一旦出道脸蛋再有变化一定会被人认为是整容,对于团体和个人的评价也不会好!而最近这两天就有一位偶像被媒体抓住,引起了网友热议!

韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?插图1

韩国八卦媒体D社就直接以「因为外貌改变而受到关注的Apink金南珠」做报道引发了网友的热议,Apink一直是以清纯女团著称,而南珠的标志就是大眼睛和大鼻子,但Apink在24日出现某高中的周年校庆演出时,被网友从饭拍视频中发现似乎脸蛋有了变化!

韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?插图2

而变化的主要点就是鼻子,招牌的大鼻子不见了,现在则是鼻翼缩小、鼻头变立体,不少网友都认为她隆鼻了!

韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?插图3

从下面的截图可以看的更清楚,鼻子有了明显的变化,让不少粉丝非常失望,已经出道这么多年还隆鼻,感觉自己都认不出自己的偶像了!

韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?插图4

韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?插图5

韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?插图6

更让网友确认她动鼻子的证据就是25日Apink从仁川机场出境前往阿布扎比时,南珠直接戴着扣着遮挡住了鼻子!

韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?插图7

不过这些证据都是媒体爆出的,不知道粉丝们怎么看呢?是否觉得她隆鼻了呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国清纯系女偶像被质疑整容,鼻子大变让网友惊呼:你是谁?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close