婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图

阿娇近来明显人逢喜事精神爽,有记者大赞她「靓咗」,她却笑着表示与婚事无关,只因即将要去内地拍戏,所以天天敷面膜。

距离宣布订婚都过了快两个月,钟欣潼谈及筹备婚礼的进展,表示已经见过双方家长。当问到双方家长的意见,阿娇回说「我好好」(然后害羞地笑),意即未来公公婆婆对自己评价很不错!

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图1

对于婚礼进展,钟欣潼﹕「见过家长,其他细节未计划。」她更开心地说﹕「(未来公公婆婆)对我好好,而我本身都是善良的人。」

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图2

至于婚后安排,相信会「两头住家」,加上工作需要,香港台湾两边走无可避免。

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图3

婚期方面,都是一样未计划,阿娇指因为工作太忙了,未有时间计画结婚事宜,即使是婚纱摄影都未安排。不过现在最紧要的,她说是「减肥先」!

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图4

的确阿娇曾经有段时间因荷尔蒙失调问题而让身体暴肥。不过如今她不时都会做运动又积极控制饮食,已重拾好身形。现时身材愈来愈好的她不时都以吊带裙亮相活动,加上肌肤白皙,非常迷人。

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图5

问完婚礼当然都想了解一下生育计划,钟欣潼立即说不想戴金猪,难道是不想生孩子吗?

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图6

原来阿娇的意思是不喜欢戴金猪而已,但孩子一定生,也许可以戴珍珠代替。当然她都补一句说生小朋友要看缘份和时间,又表示压力都有影响,顺其自然就好。

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图7

2月深夜钟欣潼突然在IG上载一张戴上婚戒的照片,并留言「下一站幸福」,好友容祖儿和何超莲等都纷纷祝福!

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图8

其实在宣布结婚前,阿娇曾多次公开谈论男友赖弘国有多么疼爱她,又赞他体贴,说:「他不想我再工作」扬言以后要养她!

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图9

两人的发展进度其实相当迅速,因公开认爱时两人只交往了1个月,当时相识也只是短短3个月。不过时间不代表一切,希望两人一直甜蜜下去!

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

婚事筹备进展!阿娇公开双方家长评语,公公婆婆对自己评价很不错
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close