日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!

日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!插图

关注日本娱乐圈的朋友,一定知道在AKB48崛起之前,日本女偶像的代表一直是早安少女组!日本有不少女星都是从早安少女组出来的,像是矢口真里从早安少女组毕业后就转向综艺发展!

日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!插图1

今年35岁的矢口真里,2011年与演员中村昌也结婚,中村昌也身高192公分,当时和身高144.5公分的矢口真里结婚,被形容是最强身高差。

日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!插图2

但在2013年时矢口真里带梅田贤三回家过夜,遭中村抓奸在床,让中村昌也戴了好大一顶绿帽,事件轰动整个演艺圈,2人最终以离婚收场,离婚后矢口真里也被贴上不伦标签,当时闹得沸沸扬扬,矢口为避风头,一度暂停演艺工作,直到2014年10月才复出。此外,被众人指责小王的梅田贤三则引退演艺圈。

日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!插图3

而在昨天(26)矢口真里在其个人博客宣布再婚了,而对像正是过往与她外遇男星梅田贤三~她透露与梅田贤三交往四年,未来将一起度过,并感谢支持他们的亲友,同时也感谢梅田与其家人「感谢接受婚姻失败的我」,日后也会努力抓住幸福。

日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!插图4

这段不伦恋也修成正果也让不少日本网友非常讶异,不少网友都对这桩喜事进行了吐槽!

日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!插图5

有吐槽的当然也有祝福的啦!已是三个孩子的妈、也是矢口真里在早安少女组时期的队友辻希美,很快在IG向她道贺,贴出了两人逗趣的合照,并称她「是在业界中最令我尊敬的前辈」、「最给我安心感的前辈」,祝福她永远幸福。

日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!插图6

那么你怎么看待这件事呢?

日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本不伦女星再婚引争议,原因竟是结婚对象就是她的出轨对象!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close