《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图

TVB电视剧经常被嘲笑道具简陋、情节夸张等,像是滴血催眠、世界级跳楼、很假的CG等等。而最近十年TVB进入十年以来最严峻的局面,利润下降,网友们很精准的批评过TVB现况:「大部份电视剧都不知所谓,故事单调沉闷,很多时候看到开头几集已经猜到到大结局。还有就是无厘头搞笑, 但又做不到那个效果, 只有胡闹;再不然就这里抄一下, 那里抄一下!」

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图1

近年TVB相比起从前的确是进步了,离谱、不合理的情节似乎有减少。不过《爱·回家》昨晚那集突然又夸张到让人无语,与外甥Terry疑似有段情的KC更加创造TVB剧集史上最离奇、最搞笑的死法! !

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图2

昨晚一集讲述KC(欧瑞伟饰演)为求追到Helen做了很多。

第一,为多与Helen见面迫Terry假装暴食症未愈,后来被查出已病愈,就说出KC其实一片苦心,不惜忍辱负重。

第二,Terry拆穿KC节衣缩食其实是为了Helen。

第三,KC约定Helen陪伴Terry到乡村俱乐部,却因会籍已过期被拒进场,但KC竟不惜受尽奚落请求放行。

而他们复合期间充满波折,KC跑到Helen楼下的过程非常离奇:

▼上小巴被人绑架

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图3

▼KC世界级跳远!一下子跨过手推车

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图4

▼地上无故出现多块香蕉皮

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图5

▼突然被一小孩抛出的鱼丸掷中,随即晕倒不省人事……

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图6

想不到TVB这次故意拍到夸张到极点,究竟会如此受到观众欢迎,更加大赞:「昨晚这集笑到死」

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图7

最后KC是否就此死去?当场不会啦,只是变了智障,返老还童。

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图8

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图9

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!插图10

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《爱·回家》KC创造TVB史上最夸张死法,观众:昨晚这集笑到死!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close