韩团中的小团体「92 Club」,原来这些92年生的偶像都是好朋友啊

韩团中的小团体「92 Club」,原来这些92年生的偶像都是好朋友啊插图

韩国偶像团中同龄的人相当多,既然是同龄自然有些人会玩的比较好,今天就跟大家好好说说韩团中的「92club」,看看「92club」中92年出生的偶像都有那些吧!其实之前粉丝熟悉的是由SHINee Key所聚集的92年生爱豆们,那么新一代的92Line又怎样呢?

防弹少年团 JIN

身为防弹的大哥和门面,跟同龄朋友相处能够卸下在队内需要照顾弟弟们的责任感,也让ARMY们看到大哥和朋友们相处的不同面貌,算是某种程度上的粉丝福利!

韩团中的小团体「92 Club」,原来这些92年生的偶像都是好朋友啊插图1

VIXX Ken

防弹少年团 JIN和Ken从《偶像运动会》的场外饭拍中就看得出他们的好关系,两个花美男站在一起整个就是努那们快门停不下来的美好画面~92club颜值爆表根本就是行走的画报!

韩团中的小团体「92 Club」,原来这些92年生的偶像都是好朋友啊插图2

B1A4 灿多和Baro

MAMAMOO玟星曾在广播上提到92club的团体聊天房里面,负责引领话题的是灿多、防弹少年团的JIN、B1A4是92Line聚集起来的桥梁,在音乐放送的后台,同时回归的灿多跟JIN互动也十分频繁!

韩团中的小团体「92 Club」,原来这些92年生的偶像都是好朋友啊插图3

韩团中的小团体「92 Club」,原来这些92年生的偶像都是好朋友啊插图4

EXID Hani

Hani是小编在92club中感到新奇的成员,感觉不如其他人有私下频繁的互动,像是在《Kiss The Radio》广播中,也提到和玟星是在「偶运会」上认识的,也许那就是加入92club的契机吧!

韩团中的小团体「92 Club」,原来这些92年生的偶像都是好朋友啊插图5

MAMAMOO 玟星

B1A4灿多和玟星的好关系是BANA跟MOO MOO们都知道的,在B1A4及MAMAMOO共同出演的《朴振英的party people》中,彼此都不吝啬的美言对方,广播或放送中玟星也说灿多是92中她最能够倾诉的对象,看来感情是真的相当好!

韩团中的小团体「92 Club」,原来这些92年生的偶像都是好朋友啊插图6

92club聚在一起的身影曾被粉丝目击,MAMAMOO玟星在《一周偶像》也被问到92club的相处,可见大家对这个同龄团体都相当关注呢!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩团中的小团体「92 Club」,原来这些92年生的偶像都是好朋友啊
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close