打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图

睽违五年再度回归小萤幕的孙艺珍,这次携手首次饰演男主角的丁海寅演出《经常请吃饭的漂亮姐姐》,剧情讲述原本仅止于认识关系的两位男女陷入爱情后的恋爱故事!

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图1

孙艺珍饰演咖啡卖场的职员「尹珍雅」,是个工作爱情都不如意的30代职场女性,而丁海寅饰演的徐俊熙是电脑游戏公司的企划兼游戏角色设计师,曾经到国外工作,三年后调回韩国总公司,突然发现以前认识的普通姐姐,转眼间成为「漂亮的姐姐」,听起来是不是真的非常浪漫呀!

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图2

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图3

丁海寅出道四年至今,演过许多出戏的配角,在去年的《当你沉睡时》、《机智牢房生活》中以亮眼的表现,成功吸引观众目光,就算在李钟硕旁边也丝毫不逊色的男二,这次终于独挑大梁饰演男主角,并和大前辈孙艺珍合作!

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图4

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图5

拍摄过程中好评不断的丁海寅,甚至被剧组夸奖,徐俊熙根本就是为丁海寅量身打造的角色,角色的各种细节都诠释得相当到位,也让人越来越期待这位年下男的表现!

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图6

收视女王孙艺珍,距离上次的小萤幕作品已经时隔五年,一直在等待好的剧本再次出击的她,这次会选择出演这部作品,也是因为相信导演才决定参加演出,虽然这次角色设定是姐弟恋,但在她脸上完全看不出岁月的痕迹,真的是名符其实的「漂亮姐姐」,甜美的笑容让观众都非常期待,这对天使与天使的合作!

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图7

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图8

而在官方放出的预告中最让大家心动的就是这幕Kiss镜头,而熟知韩剧的朋友一定知道韩剧第八集定律(指男女主角必在第八集亲吻的规),这部剧在预告就给出Kiss镜头实在是让大家非常期待啊!

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图9

真的是光看都会不小心嘴角上扬的预告,不要忘记3/30一起准时收看初放送哦!

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图10

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!插图11

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

打破韩剧第八集定律,《经常请吃饭的漂亮姐姐》光预告就甜死人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close