周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图

相信最近大家都被周杰伦和刘德华天王同台的新闻刷屏了吧!这样破天荒的同台演出,被网友誉为“时代的交接”,可谓一代新人换旧人啊!

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图1

演唱会中段,杰伦就演唱一首香港人都必知的歌曲-许冠杰的《浪子心声》。虽然杰伦的粤语还是跟以前一样可爱的不标准,但粉丝都肯定收货啦!正当杰伦唱完一part后,升降台出现了一个天王级的人物-刘德华!

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图2

刘德华一出场后,两人便继续演唱完《浪子心声》,而这首歌也成为两人第一首的合唱歌曲。唱完歌后,两人在台上闲聊,刘德华还说:“我刚刚在后台从头看到尾,我真的希望有一天能像你一样弹钢琴”;杰伦则回:“我像你一样就好了,像你的十分之一就好了”。

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图3

聊完后,杰伦还临时加一段,特别强调之前没有彩排过的桥段,那就是在刘德华面前变魔术啦!

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图4

最后,两人还合唱了一首刘德华的经典名曲《忘情水》作为完美的ending!

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图5

网友:周杰伦大逆不道、忘恩负义!

一场好好的演唱会,怎么会被网友狂骂“大逆不道、忘恩负义”呢?原因是杰伦和刘德华在闲聊的时候,无意中提到两人在十几年前的第一次见面。杰伦表示当时候他自己还未发唱片,只是在吴宗宪的餐厅静静地弹钢琴表演。而他自己也说,当时候看到天王巨星刘德华,当然想要表现一下,所以就拼命的弹自己的创作表现一下。谁知道,当杰伦唱完抬起头,发现刘德华依然在吃面,似乎没有注意到杰伦这号人物。

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图6

这时候,刘德华就开始解释,他在吃面时觉得这首歌真的太适合自己了,可惜最后自己的唱片制作人不同意,唯有作罢。他更坦言,当时候的风气就是,找写歌的一定会找一些出名的,不会找一些没人认识的创作人。

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图7

那到底为什么会被网友狂骂呢?原因就是,当杰伦在叙述这段往日情的时候,无意中说了“吴宗宪”三个字。第一次他说:“我以前哦,第一次,其实跟华仔见面的时候啊,是在吴宗宪的一个餐厅”;第二次杰伦说:“哇!刘德华来餐厅,赶快唱我写的歌!然后我跟吴宗宪说……”,而这一次,他似乎意识到自己的无理,马上补说一句“宪哥”。

虽然杰伦已经补叫了“宪哥”,但似乎网友完全不买单,甚至狂骂杰伦:

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图8

而其实,吴宗宪和杰伦结下梁子的事情,就在杰伦完成人生大事的那一刻。根据新闻报道,杰伦在台湾办的婚宴请了演艺圈的很多大咖,其中包括:曾志伟、陶晶莹夫妻、费玉清、张菲、邰智源、张小燕、江蕙,唯独缺少恩师吴宗宪。

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!插图9

这次与刘德华首次同台合体,杰伦却被人拿他说了“吴宗宪”三个字大作文章,恐怕又会引起一番闹剧。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

周杰伦香港演唱会请到刘德华,却因为这句话被网友疯狂攻击!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close