收入差很大?韩国女星曝中国赚八个月超过韩国十年,引发网友论战

收入差很大?韩国女星曝中国赚八个月超过韩国十年,引发网友论战插图

在萨德事件之前,很多韩星在中国活动,也多次闹出韩星捞钱说!最近就有一位韩星爆出说在中国8个月赚的钱超过她在韩国10年,言论一出立刻引发讨论!

收入差很大?韩国女星曝中国赚八个月超过韩国十年,引发网友论战插图1

而爆出这一言论的就是36岁韩国女星蔡恩真,17岁时曾组成3人韩国女团「CLEO」,后又和日模松冈李那、久保杏奈等人以女团「Girls Kingdom」活跃于中国香港,而去年开始又重新回到韩国发展演艺事业!

收入差很大?韩国女星曝中国赚八个月超过韩国十年,引发网友论战插图2

蔡恩真日前为杂志拍摄照片,曾在韩国及中国两地工作过的她回忆起两者收入的差距,表示在中国只工作了八个月,就超过在韩国10年的收入,此话一出掀起韩国网友两面论战!

收入差很大?韩国女星曝中国赚八个月超过韩国十年,引发网友论战插图3

言论一出,韩国网友的反应也是两极,不少网友觉得她说的对,毕竟市场不同,韩国才5000多万人口而中国人口超过13亿!萨德事件之前中国的影视剧综艺都有不少韩星出现,当红的韩团也在中国巡演,韩国娱乐新闻之前也报道过中国明星收入,原来韩团中的中国人也纷纷回国!

收入差很大?韩国女星曝中国赚八个月超过韩国十年,引发网友论战插图4

当然也有网友吐槽,认为那是她自己收入差,当红韩星收入很多!对于这种言论你怎么看呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

收入差很大?韩国女星曝中国赚八个月超过韩国十年,引发网友论战
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close