今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图

终于又等到我们TWICE回归啦~每次回归都能够带来好成绩,甚至也会有不同的造型让大家耳目一新,每次都让人见证什么叫做「美貌更上一层楼」,这次不知道TWICE是以什么样的风格回归的呢?

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图1

首先先看一下团体回归照,整个走粉嫩风格,非常适合春天和他们的特色,所以这次小编要来带大家看看,一直走在潮流尖端的TWICE,这次的发型和穿搭有什么特别的,女孩们要仿效的话也很容易啦!

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图2

这次Sana和以前一样大多走俏皮路线,将发色染深之后剪了空气浏海啊~配上双马尾,看起来可爱度大大提升,只需要配上一件短版的T-shirt和牛仔裤就可以展现无比的魅力,这样的穿搭实在太好模仿了啊!

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图3

定妍则是维持一贯的短发和浅发色,整体虽然看起来没有太大的变化,但是配上外翘的发尾则是让她看起来更活泼,且穿上白色的T-shirt也让小编觉得好适合她啊!

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图4

娜琏将头发接长之后,利用挑染的方式制造出特色,配上旁分的卷浏海,看起来不仅可爱还带有点成熟感。和Sana相反的是,利用白色T-shirt配上粉色牛仔裤,整体感觉更有姐姐味。

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图5

这次Momo则是将头发剪得更短一些,甚至将发色染为雾面的亚麻绿,配上前些日子很流行的渐层染,显得低调但又有质感,整体非常适合Momo的形象。女孩们若是要参考新发色,小编很推荐可以尝试看看Momo的新造型喔~好驾驭又不容易失手!

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图6

如果要说可爱的极限,小编绝对会说那就是多贤,将头发卷成双丸子头,配上粉色的短版T和高腰短裤,非常具有春夏的感觉,而且牛仔裤选择不收边的设计,也是今年的流行趋势喔!

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图7

走优雅姐姐路线的Mina,发型没有太多变化,将头发扎起绑成半丸子头,将两侧的头发拉出,制造出自然的感觉,配上衬衫和宽版高腰裤,俏皮中又带有成熟感。

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图8

志效又瘦太多啦!一样是短版上衣,但是志效选择的是斗篷类的上衣,配上短版高腰裤,整体穿起来的显瘦感大大增加。配合春夏流行的玫瑰金法色,让志效看起来更有魅力!

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图9

子瑜则是将头发剪得稍微短一些,利用大的S卷制造出头发的卷度,不会过于夸张但又显得自然有魅力,配上黄色的短T则是很衬子瑜健康的肤色。

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图10

彩瑛这次将头发染了带金的亚麻色,配上旁分浏海,形象变得更性感。除此之外,彩瑛和其他人较不同的选择了紧身背心与高腰裤,将背心扎进裤里能够拉长比例,紧身的款式也可以更显现彩瑛的好身材。

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图11

这次大家的造型虽然变化没有很大,但是却是一般女孩也很好驾驭的款式~最后小编来帮大家做个总结

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图12

发色:雾面色、渐层染最佳。

发型:不管是长发或短发都要有点卷度,卷度不大,走自然路线。

穿搭:短版上衣配上高腰下身最能展现身材。

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!插图13

这次知道春夏该怎么穿、怎么打扮了吧?跟着偶像们绝对不会错啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

今年流行什么看她们就知道!TWICE最新回归发型&造型大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close