好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图

朴宝剑出道时,全身散发着邻家欧巴魅力的大哥哥的魅力~典型的花美男宝剑,不管是在萤幕前还是私底下都给大家斯文暖男形象!

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图1

最近宝剑出席记者会,让在场的媒体都感受到他在「转大人」啦~从原本的暖男学长进化成男子汉,大家猜到是哪个部位了吗?

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图2

没错就是肩膀啦!本来纤瘦的窄肩变成拥有太平洋宽的「肩膀流氓」,似乎比先前更有男人味,一切都是因为他开始健身啦!

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图3

筋肉人「老虎」金钟国也是这间健身房的常客,光看到钟国欧巴的肌肉就能感受到他对健身的热情吧!

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图4

金钟国维持筋肉人的形象,只靠运动还不够....还要搭配饮食管理,才有办法练出肌肉爆炸的身材,像是照片中的「煎鸡胸肉」几乎是他的主食!

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图5

另外,最近金钟国成为SBS综艺节目《我的熊孩子》的固定班底,勤俭持家的生活习惯引起不小的话题 (PS:家里东西舍不得丢、出道10几年前的打歌服都还留着)

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图6

「健身中毒」金钟国,单手举起50公斤哑铃对他来说只是日常...健身完后吃的东西更是引起网上热烈讨论!

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图7

按照钟国欧巴的习惯,他在运动后会喝2公升的营养果汁,果汁材料有 500g的鸡胸肉 + 青葡萄,还有,杏仁,羽衣甘蓝,香蕉等

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图8

将上面提到的材料放到搅拌机,让它们在搅拌机里面「旋转跳跃」之后!金钟国会像这样霸气端起果汁机的杯子直接喝....

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图9

不过,鸡胸肉+水果打汁.....味道也太令人好奇了!大家想尝试看看吗?

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?插图10

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

好身材是这样来的!金钟国必喝的健身果汁,你敢尝试吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close