“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难插图

创作女团脸红的思春期,自从凭借着《给你宇宙》逆袭各大音源榜后,几乎每一次回归的歌曲都长占各大音源榜一位,更是横扫了年末音乐奖项。

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难插图1

而随着知名度的暴增,商演满满的两人也曾在节目上承认「收入绝对超过大众的想像」,甚至还说出「因为收入太多,存折已经换了好几本」的话,让任瞬间感受到人气歌手的吸金能力啊!

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难插图2

只是即便有大量的商演和版权的收入,脸红的思春期的收入分配却跟大家想像的不太一样!据传两人的收入分配为音乐节目、商演-安智煐6.5、禹智润3.5,综艺、广播和广告则是两人1:1。

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难插图3

当大家都想说怎么不是5:5的方式分配收入时,而去搜寻脸红的思春期著作权登入表单,,赫然发现原来她们红的主打歌其实几乎是安智煐独立完成的作品居多,做为队内主唱和主要作曲家,这样的收入分配看起来也合理了许多。

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难插图4

不过除了收入分配引起关注之外,平均3-4个月会发一首新歌的《脸红的思春期》,最近却一点消息也没有,让许多人感到非常奇怪

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难插图5

没想到结果却有一点点搞笑有一点点辛酸啊~就读诚信女大的主唱安智煐,自2016年开始因为繁忙的行程,导致常常缺席课程,进而申请了休学。

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难插图6

没想到因为申请休学次数即将超过规定,遭学校警告如果再不上课将会取消学士资格,可能会有被退学的危险。因此安智煐表示自己今年上半年将会回归「学生」的身分,暂别歌坛,但她也提到即便回归学校,自己也会找出时间好好写歌的,希望粉丝不要太担心。

9月韩国将掀起音源女强盗大战! IU、脸红的思春期将突袭回归

只能说偶像想要边工作边兼顾学业,真的不是一件容易的事情啊~所以许多偶像都在高中毕业后,选择不继续升学,因为怕没有办法配合上课时间!

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难插图8

像是秀智在高三时也曾考虑是否该进入大学,但想到"应该没有办法常去学校听课,好像也没有必要上大学了"毕竟偶像的日程永远都没有固定的时候,也常常日夜颠倒...所以不只秀智,像是宝儿、泰妍等偶像歌手都没有继续升学。

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难插图9

希望再回归学生身份的这段时间,安智煐可以累积许多灵感,创作出更多好歌啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

“音源强盗”脸红的思春期近期突然消失韩国歌坛?背后理由让人感叹偶像生活好艰难
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close