麦明诗好身材被赞爆!网友:看身材就够了~ 演戏不好有什么关系!

麦明诗好身材被赞爆!网友:看身材就够了~ 演戏不好有什么关系!插图

去到泰国苏梅岛(Koh Samui),除了享受阳光与海滩,你还会做什么呢?当然是穿上性感比基尼,秀秀身材啦!

麦明诗好身材被赞爆!网友:看身材就够了~ 演戏不好有什么关系!插图1

近日,“十优港姐”麦明诗(Louisa)到苏梅岛度假,她一改保守穿着,一连几天都换上超性感三点式哦!(让粉丝们大饱眼福啊~

麦明诗好身材被赞爆!网友:看身材就够了~ 演戏不好有什么关系!插图2

麦明诗除了出国旅行之外,也不忘上传美美的照片与影片至IG呢~ 她一时在夕阳下练起瑜伽,做出维持5秒的倒立动作。后来又在泳池大玩出水芙蓉,像是只性感的小野猫!

麦明诗好身材被赞爆!网友:看身材就够了~ 演戏不好有什么关系!插图3

但是,网友们的重点却放在她的三点式泳衣,并留言表示,原来这名十优港姐不止是品学兼优,连身材都很有料耶~(简直就是女孩们的典范!

麦明诗好身材被赞爆!网友:看身材就够了~ 演戏不好有什么关系!插图4

想要看到更多麦明诗的性感照片,可以关注她的IG!

麦明诗好身材被赞爆!网友:看身材就够了~ 演戏不好有什么关系!插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

麦明诗好身材被赞爆!网友:看身材就够了~ 演戏不好有什么关系!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close