为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图

为了1亿日元(约人民币593万元)奖金,你愿意做到什么程度呢?日本偶像女团「乃木坂46」前成员大和里菜参加AbemaTV根据漫画《赌博默示录》所制作的综艺节目《リアルカイジGP》,为了争夺巨额奖金竟豁出去与半裸的男谐星嘴对嘴深吻,画面流出后在推特疯传——网友骂声不断,痛斥为了钱这样做简直太恶心!

AbemaTV《赌博默示录》挑战赛节目

继TBS之后,日本知名影音平台AbemaTV也玩起了《赌博默示录》梗,制作《リアルカイジGP》这档节目,提供各种关卡考验参赛者,最终的优胜者就能获得高达1亿日元巨额奖金。

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图1

节目预计将于4月15日播出,3月25日拍摄东京预赛,闯关内容也被爆料,像是立刻去登记结婚、全裸做引体向上运动、当场剃光眉毛、当场剥除假发、30岁以上的已婚男征求老婆同意去结扎等。

前清纯偶像喇舌半裸肥男谐星

2014年时因未成年饮酒遭到解雇退团的「乃木坂46」前成员「大和里菜」挑战的是女性限定项目,和半裸的混血谐星安东尼舌吻10秒。

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图2

现场人士用手机拍下画面上传推特,立刻引发疯传,引爆各大媒体,网友痛批像在拍AV、为了钱接吻太恶心。

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图3

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图4

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图5

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图6

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图7

大和里菜从「乃木坂46」退团后并未放弃星梦,虽一度传经好友三上悠亚牵线要转战AV界,不过她对此严正否认。

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图8

然而去年11月又被踢爆与资深女星三田佳子的已婚儿子高桥佑搞不伦,还多次被打到肋骨骨折,最后以150万円(约人民币8.9完元)达成和解,负面新闻一波接一波。

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!插图9

虽然引起了争议,但对节目来讲无疑是一波很好的宣传!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

为了1亿!乃木坂46前成员大和里菜舌吻半裸肥男 网友吐槽:太恶心了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close