网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?

蔡思贝竟是最漂亮的?5位香港小姐化身韩团性感大跳《到此一游》

TVB近年的剧集质数参次不齐,导致TVB的影响力不断下降,不少艺人纷纷离开TVB!不过现在TVB还是有不少新生代的女星,尤其是近年来的港姐出身的就有一大堆,吸睛程度非常高!

最近就有网友票选了TVB十位最受他们喜爱的女艺人,更为她们作出排名,你们喜欢的女明星有上榜吗?你们想得到谁是第一吗?

第10位陈华鑫

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图1

陈华鑫在2012年参选港姐,落选之后加入TVB,样子甜美,经常演出学生妹的角色,之前在《性在有情》因校服look深受网民追捧。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图2

第9位 邝洁楹

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图3

邝洁楹长相甜美可爱,身材又好,自从演出节目《3日2夜》后吸引很多宅男的喜爱,因为她时常穿着性感比坚尼展现丰满身材,集集大派福利俘虏无数粉丝。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图4

第8位 刘颖旋网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图5

刘颖旋是2016年香港小姐亚军,她阳光又热爱运动,网民很喜欢这个阳光女孩,赞她很Girlfriendable,笑容爽朗,大方不造作。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图6

第7位 刘佩玥

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图7

刘佩玥是2013年港姐季军,也是甜美型的美女,她的演艺之路也走得愈来愈顺利,《幕后玩家》饰演反派Emma,做贱格小三做得网民也恨她入骨,最近在大热剧集《降魔的》演出的啤啤深情形象让她一时人气非常高。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图8

第6位 冯盈盈

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图9

冯盈盈是2016年的香港小姐冠军,因为常常语出惊人,大讲黄色笑话还会爆粗,让网民大赞她够MK够真性情,最近在剧集《果栏中的江湖大嫂》的表现也得到很多观众的喜爱。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图10

第5位 汤洛雯

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图11

汤洛雯一向观众绿很好,有「靓汤」之称,邻家女孩的形象让人感到很亲切,她于首部演出的剧集《爱·回家》中饰演李思思的「邻家女孩」形象入屋,之后的演出机会更是接踵而来,不断剧接剧。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图12

第4位 张曦雯

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图13

张曦雯是华姐出身,被网民称为「靓得离地」,五官有点外国人的混血感觉,非常精致,而且身材又很好,再加上之前直播打机讲粗口,非常够「真」,得到很多网民的喜爱。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图14

第3位 岑丽香

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图15

被网民称为「香香公主」的岑丽香也是华姐出身,出道多年外表愈来愈漂亮,五官也更立体。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图16

第2位 朱千雪

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图17

朱千雪同样是香港小姐出身,招牌笑容和独特的气质吸收了很多网民的喜欢,《EU超时任务》朱千雪首次担正做女主角,剧集播出后得到的反应不俗,更有网民指她应夺「最佳女主角」。朱千雪不单有美貌,还非常好学,完成了中文大学企业传播硕士学位后,再于城市大学攻读法律博士学位。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图18

第1位 李佳芯

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图19

李佳芯真的不论男女都一样喜欢她,演戏又好,相当有观众绿,而且笑容非常亲切,样子甜美又有气质,连素颜也一样完美。

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?插图20

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

网友票选最爱的TVB新生代女星TOP 10,你最喜欢哪一个呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close