杨丞琳自爆已经5, 6年没洗了, 这种事情你能受得了吗?

杨丞琳自爆已经5, 6年没洗了, 这种事情你能受得了吗?插图

杨丞琳不做作的个性,不管是在圈内还是圈外都受到不少人的喜爱!但你可知道原来她有个怪癖?!

杨丞琳自爆已经5, 6年没洗了, 这种事情你能受得了吗?插图1

早前,杨丞琳在出席活动时,就向媒体爆出自己有5,6年没洗过牛仔裤!(不知道李荣浩知道这件事情吗?)杨丞琳自爆已经5, 6年没洗了, 这种事情你能受得了吗?插图2

相信许多人都听过牛仔裤不能洗的相关新闻,因为牛仔裤在清洗之后会变形走样,穿起来不贴身,这自然也秀不出你漂亮的腿形咯!

杨丞琳自爆已经5, 6年没洗了, 这种事情你能受得了吗?插图3

杨丞琳5,6年不洗牛仔裤,你是不是很好奇,不会有异味吗?在访问中,杨丞琳表示若牛仔裤沾到污渍就会用湿纸巾或是去渍笔来擦拭!至于异味的话,她通常都会放在阳台上让牛仔裤自然风干!(你也会想试试这样做吗?)

杨丞琳自爆已经5, 6年没洗了, 这种事情你能受得了吗?插图4

而对于杨丞琳来说,目前最爱的牛仔裤款式,就是宽裤,较贴身形的牛仔裤她认为穿起来会好羞涩,也认为这只有名模才适合穿!

杨丞琳自爆已经5, 6年没洗了, 这种事情你能受得了吗?插图5

对此你又有什么看法呢?牛仔裤你又有多少年没有洗过了?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

杨丞琳自爆已经5, 6年没洗了, 这种事情你能受得了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close