脱北者回应Red Velvet朝鲜表演疑虑~网友很担心她们的安全啊!

脱北者回应Red Velvet朝鲜表演疑虑~网友很担心她们的安全啊!插图

对于Red Velvet要去朝鲜表演一事一直让各界粉丝担心,毕竟大家对朝鲜的印象多是脱北者叙述的可怕观感,看到脱北者拼命逃离朝鲜的样子让人不怕都难。

有位脱北者BJ就在直播中被网友问Red Velvet朝鲜表演疑虑,对于网友的问题BJ也一一回应,而众人最在乎的问题「如果金正恩看上她们怎么办?」BJ又会如何回应呢?

今日31日Red Velvet与少女时代徐玄、南方艺术团以出发前往朝鲜平壤~Red Velvet的Joy因为电视剧拍摄的关系则没一同前往!

脱北者回应Red Velvet朝鲜表演疑虑~网友很担心她们的安全啊!插图1

曾从朝鲜逃出的脱北者孙宝香(音译)现在是名网络主播,在日前的直播中就被网友问不少与Red Velvet去朝鲜表演的相关问题

脱北者回应Red Velvet朝鲜表演疑虑~网友很担心她们的安全啊!插图2

网友问:「如果Red Velvet被枪击的话怎么办?」

孙宝香表示不可能发生这样的事,毕竟这样做代表战争一触即发,虽然朝鲜有很多疯狂的行为,但不至于疯狂成这样。

脱北者回应Red Velvet朝鲜表演疑虑~网友很担心她们的安全啊!插图3

网友问:「如果金正恩看上Red Velvet,会做出什么事吗?」

孙宝香听到这问题先是笑了一下,然后肯定的跟大家说不会怎样,虽然金正恩是朝鲜领导者但不代表他是万能的王,所以这种事不会发生,大家也别想像力太丰富。

脱北者回应Red Velvet朝鲜表演疑虑~网友很担心她们的安全啊!插图4

回答网友问题后孙宝香也提出些个人意见给Red Velvet便是「请别穿太短太暴露的衣服,尽量穿长衣服,也别太性感」~看样子虽然不会发生粉丝担忧的疯狂事件,但还是得小心保护自己啊!

脱北者回应Red Velvet朝鲜表演疑虑~网友很担心她们的安全啊!插图5

Red Velvet与徐玄、南方艺术团将于4月3日回国,希望表演一切顺利啊!

脱北者回应Red Velvet朝鲜表演疑虑~网友很担心她们的安全啊!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

脱北者回应Red Velvet朝鲜表演疑虑~网友很担心她们的安全啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close