最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图

引领韩国流行趋势的2018F/W首尔时装周在3月19日至24日在首尔举办,这项韩国时尚盛事能见到明星们尽情发挥时尚感展现完美造型。那么时下流行的时装有何特点呢?下面就来一同看看韩国女星们是如何展现时尚魅力的吧!

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图1

首先就是穿着一身裸色蕾丝的徐贤,看起来超有气质的,女神指数完全破表!

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图2

郑彗星同样也是穿着一身蕾丝,不过是白色的裤装,比起蕾丝一项给人甜美的印象,这身反倒给人一种精明干练的帅气感啊!

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图3

恩地以红色洋装搭配风衣,虽然俐落,但是摩登少女觉得颜色没有相互搭配也点可惜啊...

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图4

不过恩地的第二套小编就超喜欢!超长的衬衫配上西装裤,皮带也跟鞋子颜色相呼应,整体穿搭相当帅气啊~

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图5

孔升妍以黑X红的配色穿出帅气感,搭配的黑色蕾丝小背心也增加造型重点!(但是没颜值的话,这一身应该穿起来会很俗气吧...)

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图6

孔升妍第二套以图腾衬衫配上窄裙的穿搭,看起来正式感十足,感觉气场超强的啊~

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图7

DIA的彩娟穿着一身黑色蕾丝洋装,剪裁也是偏向简单的设计,让彩娟的好身材显露无遗啊!

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图8

同团体的喜贤则是穿着白色的蕾丝洋装,一样是短裙、简单的剪裁设计,没有过多装饰,小编反而很喜欢呢!

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图9

EXID的正花、Hani穿着一身带有格纹以及荷叶边元素的服装,相互搭配,成套的套装也很帅气啊!

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图10

AOA的澯美则是以丝质衬衫搭配皮裙,以条纹、色块为重点相互呼应,这身穿搭非常帅气,而且也穿出澯美的好身材了!

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!插图11

最后就是Girl's Day的珉雅,一身黄色套装以下衣失踪的穿法,彻底穿出一双大长腿!而且黄色也很衬珉雅的肤色呢!不知道以上几位你们最喜欢谁的穿搭呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

最佳穿搭是谁呢? 韩国首尔时装周女星尽显时尚品味!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close