TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图

每次回归都是话题,TWICE宣布四月即将带着JYP打造的新曲回归,大家除了好奇继《Signal》之后再与TWICE合作推出新作,能不能一雪前耻

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图1

另一个话题性不亚于歌曲的,就是TWICE这次让人感受到复古造型的打扮了!不知道是不是因为与擅长复古曲风的JYP合作有关,这次TWICE的回归概念照一公开,就引起讨论

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图2

除了被说和TWICE的年纪有浓浓违合感,并没有打造出适合TWICE的魅力之外…

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图3

先前9人预告照一推出,粉丝赫然发现子瑜身上衣服和成员们的「价差差很大」,也引起了JYP公司的「偏心之说」

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图4

不过虽然从价格到造型都让粉丝有话说,但其实造型师也是满腹的苦水,就在昨天TWICE的造型师终于忍不下去,亲自留言回覆了关于TWICE造型的意见。

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图5

TWICE的造型师昨天就在自己的IG上留言,解释TWICE的服装设计过程,她说「感谢大家对TWICE5辑的支持,但是因为恶意留言让她感受到了很大的压力」,「其实每次TWICE活动都不是造型组自己的意见,而是和MV导演、摄影组和公司的企划等30多人一起讨论下的结果」

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图6

「特别像是TWICE这样受到许多人喜爱的团体,因为活动很多,每次的活动都一样的重要,对服装都要特别用心,因此每天都是和时间的战争,服装组的人更是常为此熬夜」,最后希望「虽然在服装上仍有许多的不足,但希望大家不要再留下负评,会更加努力的」, 解释了TWICE服装制作的过程

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图7

不过造型被嫌弃...似乎是现在当红女团造型师们的共同心酸,Red Velvet在过去在粉丝间也是以「造型浪费颜值」闻名,成员们虽然也知道粉丝希望她们「穿好看一点」的心声,但每每遇到粉丝的批评,成员还是会心疼的说「不要再骂造型师姐姐了,她们真的很辛苦」

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图8

所以虽然看在粉丝眼里,可能「不怎么样」的衣服,看在参与制作的成员和工作人员眼里其实是「辛苦的成果」也不一定…

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!插图9

总之,大势团体回归的造型可能不是人人满意,不过看完造型师说明的工作环境和过程,才让人知道其实各行各业都有自己的心酸。不知道看完TWICE造型师的说明,会不会让本来常吐槽造型的粉丝,以后小力一点啊!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE最新回归造型被骂丑,造型师留言回应希望粉丝能理解!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close