女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图

在韩国演艺圈,长得漂亮的女神比比皆是,但你知道这些隐藏的女艺人亲妹妹,其实都比姐姐还要更正吗?日前,韩国网路上就突然疯传起Girl's Day惠利和童星出身演员金赛纶的亲妹妹照片!惊人美貌被网友大赞「这家族基因太优秀!」而除了她们,演员李侑菲、金玉彬,和Somi的妹妹也都是比姐姐更正的超级美女!

惠利妹妹-李惠遴

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图1

在网上造成大骚动的Girl's Day惠利(本名李惠利)亲妹妹-李惠遴,小惠利两岁,是航空系毕业的预备空姐!

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图2

之前惠利就曾在自己的IG上公开过与亲妹妹的合照,惊人的美貌让她立刻就被网友肉搜。

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图3

不只如此,惠利在参加谈话节目《Happy Together》时,更提到「在妹妹的照片曝光之后,许多经纪公司都捎来了联系,但妹妹说她太害羞了不适合当艺人,因此都一一婉拒了!」

金赛纶妹妹-金雅纶

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图4

以童星出道,代表作是《大叔》的金赛纶,越大越美,被说是有力的"新"国民妹妹后补之一。她在日前公开了自己和亲妹妹约会的一系列日常照,就被注意到不只是金赛纶本人拥有高颜值,连妹妹金雅纶都超漂亮!

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图5

金赛纶妹妹金雅纶,今年韩国年纪17岁,优越外貌除了像金赛纶也有些神似金裕贞。

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图6

被韩网友称作是「纶姐妹」的金赛纶与金雅纶,两人的感情超好,时常一起出游约会,高颜值组合超级赏心悦目!

李侑菲妹妹-李多寅

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图7

讲到高颜值姐妹就不能不提这对!在《匹诺曹》中表现亮眼可爱,最近终于在新戏《致忘了诗的你》担纲女一号的演员李侑菲,她的妹妹李多寅也是一位女演员!

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图8

李多寅在2014年出道,今年25岁,作品不多但都因高颜值给人留下深刻印象。最经典的表现便属《花郎》中和SHINee珉豪打打闹闹的兄妹角色了!

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图9

李多菲妹妹颜值超高,比起长相偏清新可爱的姐姐,有更成熟甜美的气质!

金玉彬妹妹-金高云(艺名:蔡书珍)

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图10

最近因主演电视剧《小神的孩子们》而再次受到瞩目的演员金玉彬,「脸赞」出身的她,其妹妹金高云也有高颜值!

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图11

金高云艺名蔡书珍,和姐姐一样也是位演员,曾和EXO成员D.O一起主演网剧《积极的体质》。

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图12

蔡书珍1994年生,今年23岁,有着不输姐姐的极强美貌~

Somi妹妹-Evelyn

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图13

再来这位压轴的大家应该都很了吧~以《Produce101》大红的混血美女Somi全昭弥,超高颜值堪称韩国最美混血女艺人。

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图14

本以为这样就够猛了,没想到Somi的妹妹Evelyn,现在才仅仅9岁,就已经拥有足以超越姐姐的神级美貌!

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!插图15

时常在IG上晒妹妹的全昭弥,看得出姐妹俩感情超好,时常可以看到妹妹Evelyn乱入到姐姐的照片中。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

女神姐妹花!惠利、金赛纶、李侑菲,这5位韩星的妹妹都超美!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close