悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!插图

在2017年12月18日SHINee的钟铉离开了我们,粉丝和SM的旗下艺人们都难以释怀,相信这也是许多粉丝心中的永远填不满的洞,SM娱乐也为了纪念钟铉设立了一个悼念空间,也将在4月30日晚上十点结束!

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!插图1

SM设立的空间就在SM COEXARTIUN 6楼 EVENT HALL,一进到这个空间就能看到大大的照片,下方摆着钟铉在今年因主打歌〈Shinin〉拿到的奖杯!

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!插图2

在墙上也摆着所有有关钟铉的专辑,现场也有公司为大家准备的便利贴、笔和胶带供大家使用,来自各地粉丝给钟铉的话,墙上满满的便利贴更是看不到一处空白!

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!插图3

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!插图4

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!插图5

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!插图6

在这个空间里,粉丝们可以尽情地想念他,从世界各地而来的粉丝,彼此不用多说什么,因为粉丝都是为了他而来,虽然不舍虽然心痛,但依然也带着微笑来祝褔,或许面对真的是一件很困难的事情,但我们知道他做了这个决定更加困难,在我们心中永远有一个属于他的位置,为他保留着!

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!插图7

虽然这个空间只开放到四月底,大家也可以把握时间来见二哥最后一面,目前官方也没有对之后是否会设立一个永久纪念作出回应,毕竟今年五月也是SHINee的十周年!

在这之前我们就如钟铉歌词所写的「우린 봄이 오기 전에 따뜻하기 전에 한번 볼까요? 在我们的春天来之前,在变得暖和前再见一次吧!」

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!插图8

地点:SM COEXARTIUN 6楼 EVENT HALL

时间:2018.1.27 下午3点 ~ 2018.4.30 下午10点

(COEX ARTIUM营业时间11:00-22:00)

交通:首尔地铁三成站

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

悼念空间只到4月30日!在粉丝眼里依旧最亮眼的SHINee钟铉,来见他最后一面吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close