EXID回归挑战90年代复古风格,成员慧潾海豚音令人大呼太厉害啦!

EXID回归挑战90年代复古风格,成员慧潾海豚音令人大呼太厉害啦!插图

EXID这次回归的MV不如以往很强烈的中毒风格,而是比较轻快复古,成员说这次挑战比较可爱的风格,但MV拍起来就莫名有一股帅气的感觉啊,果然是欧巴团!

EXID回归挑战90年代复古风格,成员慧潾海豚音令人大呼太厉害啦!插图1

这次队长率智仍然缺席本次回归,但是终于看到全体都是长发造型来回归了,慧潾长发整个抛去过往的可爱多了冷冷的感觉,但LE背了一个腰包是什么回事!

EXID回归挑战90年代复古风格,成员慧潾海豚音令人大呼太厉害啦!插图2

这次歌曲一样由新沙洞老虎和成员LE操刀,真的是再次赞叹女王!什么样的歌曲都难不倒她啊,希望之后也能写首歌可爱校园风的歌曲!

EXID回归挑战90年代复古风格,成员慧潾海豚音令人大呼太厉害啦!插图3

这次回归哈尼形象都跑到舞台上了拉,是要帅死多少粉丝,女饭女饭快来吧!

EXID回归挑战90年代复古风格,成员慧潾海豚音令人大呼太厉害啦!插图4

忙内正花这次的造型再次创出新高度,一次比一次还要犯规的忙内,真的太性感了!! 本命是正花的快出来

EXID回归挑战90年代复古风格,成员慧潾海豚音令人大呼太厉害啦!插图5

但在小编的心目中慧潾才是这次回归最大的亮点,当记者和路人都在关注哈尼正花时都常常都会忽略掉我们慧潾,慧潾比较不喜欢去抢人家的锋头都是默默的付出,但近几次因为缺少了主唱必须扛起来,高音的部分一次比一次让人惊艳,尤其这次的海豚音真的太强啦!

EXID回归挑战90年代复古风格,成员慧潾海豚音令人大呼太厉害啦!插图6

还请大家多多支持EXID,这几位都是很努力的成员,而成员率智也在努力恢复中,期待下次回归真的能够全员到齐!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXID回归挑战90年代复古风格,成员慧潾海豚音令人大呼太厉害啦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close