魔幻巨著《魔戒》要拍电视版, 制作费吓死人!

魔幻巨著《魔戒》要拍电视版, 制作费吓死人!插图

相信大家都有看过《魔戒电影三部曲吧》吧?这部电影是由英国牛津大学教授J.R.R.托尔金所创作的小说系列,在2001年改编成《魔戒三部曲》,由彼得·杰克逊执导,一直都是许多影迷心中的神作品。

魔幻巨著《魔戒》要拍电视版, 制作费吓死人!插图1

相隔15年后,亚马逊就宣布说要把《魔戒》拍成电视剧!据外国媒体报道,亚马逊的内部文件秘密流出,《魔戒》剧集的前两季的拍摄成本以及宣传费用竟然高达5亿美元!这比《魔戒三部曲》的费用还要更高啊!(大家有没有被吓到?)

魔幻巨著《魔戒》要拍电视版, 制作费吓死人!插图2

这部电视剧的演员人选至今还尚未公布,许多网民已经纷纷留言说:“希望可以找得到一样帅的精灵王子”、“电影版才是经典之作,每个角色都无可取代”、甚至还有人说“有生之年必追的电视剧!”

魔幻巨著《魔戒》要拍电视版, 制作费吓死人!插图3

看来亚马逊已经勾起了许多《魔戒》迷的期待,大家就等待《魔戒》的电视剧早日面世吧!你又是不是也很期待呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

魔幻巨著《魔戒》要拍电视版, 制作费吓死人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close