伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图

减肥是大部分女人一辈子的功课,从少女到妇女,不同的阶段都有不同的减肥烦恼,即使是漂亮的女明星也不例外,看似光鲜亮丽的她们每次只要被拍到稍稍发福,就会被媒体大做文章,甚至受到网民攻击!

不过女星最厉害的地方,就是自我管理的决心和毅力,今年就有不少女星透过饮食、坚持运动、持之以恒的努力从原本的肉肉女全都瘦回女神范!现在就快点来看看她们瘦下来的样子吧!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图1

Selina

身为健康节目主持人,Selina说自己虽然学到很多关于饮食的知识,但却一直没有正视体脂过高这件事情,「我的体脂高到快接近自己的体重,才发现这样很不健康。」!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图2

最近瘦很多的她,也偷偷分享饮食TIPS:「每餐吃七八分饱、各种营养成分都要吃到,然后每天一定要喝超级多水,代谢能力才会变好」她也提醒大家,减肥不要只看体重,要看体脂!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图3

现在的Selina就好像SHE刚出道的仙女状态,少了青涩感觉,却多了分自信女性的成熟美丽。

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图4

大S

日前传出第三胎怀孕消息的大S,生下两胎小孩之后就一直维持幸福圆润体态,今年年初,汪小菲在微博PO出大S激瘦照,网友纷纷大喊「也太像少女」 !

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图5

年近40还能瘦回当年18岁的匀称体态,网友们都跪求大S一个月瘦10公斤的饮食菜单,不过,粉丝们最担心的还是大S的身体健康状况,想喊话女神,不管你体重怎么变,你永远都是最美的杉菜。

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图6

从小S替大S拍摄的全身美照,发现她真的整个人瘦了一圈!即使穿长裤还是看得出来超纤细的腿啊!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图7

最近又传出怀了第三胎的大S,如果消息是真的真的很替她开心!怀孕真的很辛苦,希望她能好好照顾自己的身体,期快点见到辣妈的新作品!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图8

小祯

经常看台湾综艺一定认识小祯,之前因罹患「多囊性卵巢症候群」暴肥23公斤,去年生日发下豪语要戒酒半年,一方面控制体重,吃的更健康,也很努力做运动,减肥如今已经半年,用最健康的方式狂瘦25公斤,真的超厉害!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图9

虽然小祯离自己的瘦身目标还有一段距离,爸爸胡瓜甚至跟她说,瘦到目标体重就给她380万奖励金,这样的爸爸…..小编也要!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图10

网友看到她的照片,纷纷留言:「激似隋棠!」,看来小祯离380万不远了!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图11

瘦成瓜子脸的小祯变得好美,整个人散发出跟以往不同的魅力!真的是鼓励了好多30+女人,减肥永远不晚!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图12

伊能静

近几年重心转往大陆的伊能静,三个月内以吃水煮餐,搭配拳击、重训、有氧,今年49岁的她,体重从怀孕后的63公斤减到50公斤,成功铲下将近15公斤,不只有了少女般的外型,还有了更健康的身体,能有体力陪伴小米粒。

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图13

她的身材跟脸蛋真的很难让人相信她已经49岁了啊!

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!插图14

伊能静最近在自己脸书上也分享了减肥秘诀,​​烹调的时候尽量用烫、蒸,晚上吃蔬菜搭配松露橄榄油,或者用柠檬蜂蜜加橄榄油调成健康的色拉酱,最后她写给所有妈妈最好的减肥建议,就是

「要做最好的园丁,灌溉宝贝的同时,也别忘了灌溉自己。」

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

伊能静爆瘦25公斤让网友大惊!5位在今年瘦回女神范的女星们!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close