《果栏中的江湖大嫂》最有戏的TVB黄金配角!观众猜不透他是演好人还是坏人!

《果栏中的江湖大嫂》最有戏的TVB黄金配角!观众猜不透他是演好人还是坏人!插图

TVB周一至周五热播的《果栏中的江湖大嫂》,剧情已渐渐进入高潮。比起上周刚结局的《翻生武林》,这部剧之所以深受观众喜爱除了是《火线下的江湖大佬》的姐妹作外,剧中演员各个是演技派,就连配角都是你我熟悉的演员。

近期剧情说到自小被欠下巨债的爸妈遗弃的果栏王子黄浩然(饰演冯宝),亲生爸妈从加拿大特意回国要与儿子相认,可是被拒绝了。但两老不放弃,透过岑丽香(饰演李乐怡)赠送儿子冯家礼物。两老实际上也有收养了一位儿子(吴家乐饰演),并在第19集登场。

《果栏中的江湖大嫂》最有戏的TVB黄金配角!观众猜不透他是演好人还是坏人!插图1

吴家乐已有超过20年的演艺经验,曾与古天乐、古巨基、刘恺威并列为TVB五虎,可惜只有演配角的命。但是,他可算是出镜率很高的配角,平均每追3部TVB剧一定会有他,比方说去年的《同盟》、《赌城群英会》、《溏心风暴3》。

在2016年播出的《城寨英雄》里饰演恶霸的冯春美(春美哥),是个娘娘腔,不过,武功高强,获得观众肯定,并在同年夺得万千星辉颁奖典礼“专业演员大奖”。

《果栏中的江湖大嫂》最有戏的TVB黄金配角!观众猜不透他是演好人还是坏人!插图2

而在《果栏》剧中,吴家乐(饰演冯念经)一身笔挺的西装,戴上一副眼镜,整个人显得非常斯文。他对养父母的爱和动作,简直比亲生的儿子更加暖心、温柔,十句台词里有一两句会提到养父母对他的养育之恩,心存感激。这乖乖仔装扮颠覆许多观众对他的印象,大赞他演技精湛!

《果栏中的江湖大嫂》最有戏的TVB黄金配角!观众猜不透他是演好人还是坏人!插图3

虽说如此,仍有观众无法摆脱多年来饰演反派的既定印象,纷纷表示好不习惯,更认为他一定是笑里藏刀,有阴谋!

《果栏中的江湖大嫂》最有戏的TVB黄金配角!观众猜不透他是演好人还是坏人!插图4

从最新一集的预告片中看出,他似乎对岑丽香有意,还毛手毛脚,难道他的狐狸尾巴冒出来了?有观众猜测他并非真心让黄浩然与亲生爸妈相认,心里不服当了黄浩然替代品多年,甚至从中作梗试图让岑丽香与黄浩然关系闹僵,趁虚而入夺得美人归。

《果栏中的江湖大嫂》最有戏的TVB黄金配角!观众猜不透他是演好人还是坏人!插图5

究竟吴家乐是个奸角,还是他真心想帮助养父母认回儿子,只是喜欢黄浩然的女友罢了?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《果栏中的江湖大嫂》最有戏的TVB黄金配角!观众猜不透他是演好人还是坏人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close