男神收割机又出动!玄彬、朴信惠有望合作出演新韩剧,大谈奇幻浪漫恋爱!

男神收割机又出动!玄彬、朴信惠有望合作出演新韩剧,大谈奇幻浪漫恋爱!插图

时隔3年,根本变成「电影咖」的男神玄彬,终于能在电视剧小萤幕看他到了!今天早上韩媒公开了玄彬确定出演tvN新剧《阿尔罕布拉宫的回忆》的消息,让粉丝们都疯狂了!

男神收割机又出动!玄彬、朴信惠有望合作出演新韩剧,大谈奇幻浪漫恋爱!插图1

而合作搭档很大机率会是女神『朴信惠』,崭新的历代级男女主角组合,让大家都期待度爆表!但是朴信惠方的相关人士表示:「确实接到了出演邀请,但目前还在讨论中!」(敲碗官方消息快出来~)

男神收割机又出动!玄彬、朴信惠有望合作出演新韩剧,大谈奇幻浪漫恋爱!插图2

韩剧《阿尔罕布拉宫的回忆》背后的编导阵容也超华丽! (难怪男神答应出演~)是由《仁显王后的男人》《Nine:九回时间旅行》《W—两个世界》宋在贞作者执笔,再加上《秘密森林》安吉镐导演加持,建构而成的新奇幻浪漫爱情剧!

男神收割机又出动!玄彬、朴信惠有望合作出演新韩剧,大谈奇幻浪漫恋爱!插图3

男神收割机又出动!玄彬、朴信惠有望合作出演新韩剧,大谈奇幻浪漫恋爱!插图4

剧情描述男主角为投资公司的代表,出差自西班牙的时候,入住了女主角经营的老旅馆所发生的奇妙事件,预计下半年会播出!
男神收割机又出动!玄彬、朴信惠有望合作出演新韩剧,大谈奇幻浪漫恋爱!插图5

男神收割机又出动!玄彬、朴信惠有望合作出演新韩剧,大谈奇幻浪漫恋爱!插图6

其实玄彬也同时收到了SBS新剧《狐狸新娘星》男主角出演提案,在今年1月就盛传女主角人选也可能是朴信惠,两部刚好大撞主演!没想到今天揭晓玄彬的最后出演选择,由《阿尔罕布拉宫的回忆》获胜啦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男神收割机又出动!玄彬、朴信惠有望合作出演新韩剧,大谈奇幻浪漫恋爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close