防弹少年团新专辑首日狂夺49国iTunes冠军,这成绩不愧是世界弹啊!

防弹少年团新专辑首日狂夺49国iTunes冠军,这成绩不愧是世界弹啊!插图

防弹少年团算是这两年发展最好的韩团之一,不仅在韩国人气暴涨,去年更是走向世界!今(4)日于日本时间0时全球同步数位发行的第三张日文专辑《FACE YOURSELF》,早上9点就已夺下49国的iTunes冠军,《Don't Leave Me 》也于35国的歌曲排行榜夺冠。

防弹少年团新专辑首日狂夺49国iTunes冠军,这成绩不愧是世界弹啊!插图1

新日专《FACE YOURSELF》除了收录人气歌曲〈血、汗、涙〉、〈Not Today〉、〈Spring Day〉、〈DNA〉日文版本之外,还有日本操刀制作的〈Don't Leave Me〉,以及描述离别的瞬间与新的开始的〈Let Go〉两首新曲!

 

防弹少年团新专辑首日狂夺49国iTunes冠军,这成绩不愧是世界弹啊!插图2

而《Don’t Leave Me》更是翻拍自《Signal信号》的日剧《长期未解决事件搜查班》的主题曲,也是防弹少年团首次为日剧献唱主题曲,之前宣布时就引发了讨论!

防弹少年团新专辑首日狂夺49国iTunes冠军,这成绩不愧是世界弹啊!插图3

而在昨天(4月3日)防弹少年团将亲手绘制的卡通人物「BT21」与Line合作推出贴图与手机主题,今天也发表游戏「拼图之星BT21」游戏下载,引起粉丝们热烈讨论。

防弹少年团新专辑首日狂夺49国iTunes冠军,这成绩不愧是世界弹啊!插图4

防弹少年团自2017年带来强力关注的话题与创造历史新纪录,今年更是在巩固音乐成绩之外,开始往游戏等相关领域发展,粉丝们一定要继续支持他们哦!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团新专辑首日狂夺49国iTunes冠军,这成绩不愧是世界弹啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close