清明假期煲剧指南!这5部韩国神剧看100次也不腻,赶快回味一下吧

清明假期煲剧指南!这5部韩国神剧看100次也不腻,赶快回味一下吧插图

明天就是清明节,应该不少人已经开始放假了吧!如果不想去出去玩,小编就给大家推荐几部好评不断,即便已经完结数月或是数年还是在排行榜上居高不下的神剧!猜猜看有哪些韩剧会进榜呢?

《机智牢房生活 / 机智的监狱生活》

主演:朴海秀、郑敬淏、丁海寅、Krystal

原以为监狱题材的片会让人觉得沉闷,想不到编剧却有办法让角色与角色间产生不可思议的涟漪,让这些人光日常互动就可以让萤幕前的我们笑到岔气!

这部剧中可以看到社会缩影与许多现实中的无奈,从小人物身上的故事让你在产生强烈共鸣感,一边用欢笑的泪水反思也一边回味自己可能曾经遗忘的人事物。更不用说朴海秀和郑敬淏激出的男男火花更是让少女们暴动,明明有正牌女主角Krystal在一旁却让观众觉得他们两个更适合在一起!

清明假期煲剧指南!这5部韩国神剧看100次也不腻,赶快回味一下吧插图1

《Voice / 声命线 / 声音》

主演:张赫、李荷娜

以大众最爱的悬疑破案为主设定,但别出心裁的地方是这些案件都是用「听」的方式破案!当报案电话响起,必须在黄金秒数「听出线索」,再赶紧派出员警到现场救人,分秒必争的节奏让观众跟着紧张,到底他们能不能救出这些人呢?

清明假期煲剧指南!这5部韩国神剧看100次也不腻,赶快回味一下吧插图2

《信号 / Signal》

主演:李帝勋、赵震雄、金惠秀

介绍:GO

这部剧有多经典想必从源源不绝的介绍中都能略知一二,如今这部剧不仅要开拍第二季(但主演群会异动)也让日本片商决定翻拍,更找坂口健太郎来主演让大家超期待!

要破案?没问题,就让我们穿越时空来破案吧!一台老旧对讲机让长期悬案专案组分析师与15年前的重案组刑警联系上,原来手上的案子都跟15年前的「他们」有关,当年科技做不到的侦察就让15年后的刑警来做!而缺少的线索就让15年前的人再次调查!究竟悬案要怎么穿越时空破案呢?破案后又会对时间线产生什么样的影响?

清明假期煲剧指南!这5部韩国神剧看100次也不腻,赶快回味一下吧插图3

《W / W-两个世界》

主演:李钟硕、韩孝周

我们都曾幻想能否与漫画中的高富帅来场甜蜜的穿越次元恋爱,而这部剧就真的做到了,但男女主角的恋爱并没有想像中的甜蜜反而处处充满危险? !

知名漫画家的女儿因缘际会下进入漫画中与父亲笔下男主角相识相恋,究竟两人能不能穿越次元有情人终成眷属呢?

清明假期煲剧指南!这5部韩国神剧看100次也不腻,赶快回味一下吧插图4

《孤单又灿烂的神-鬼怪 / 灿烂的守护神-鬼怪》

主演:孔刘、李栋旭、金高银、刘寅娜、陆星材

被喻为经典中的经典,难以被超越的神剧正是《孤单又灿烂的神-鬼怪》!将人、鬼、神三界巧妙结合,终结永生的关键就在未来的新娘手上?失去记忆的地狱使者为什么会忘记过去?看似毫无关系的众人却有着切不断的「缘份」,究竟这些缘份是福还是祸只有他们知道......

清明假期煲剧指南!这5部韩国神剧看100次也不腻,赶快回味一下吧插图5

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

清明假期煲剧指南!这5部韩国神剧看100次也不腻,赶快回味一下吧
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close