最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图

何猷君和奚梦瑶早于去年12月在真人秀《爱的时差》被配为一对,面对何猷君的浪漫攻势,观众不禁赞叹他的男友力,两人互动更虐死一众单身狗。

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图1

最近两人被拍到在曼谷吃喝玩乐,同行还有母亲四太梁安琪、哥哥何猷亨、家姐何超盈。可见女友地位已被肯定,究竟奚梦瑶有什么特质成功征服何猷君全家人呢?

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图2

1. 体贴知心 爱屋及乌

聪明的女人早知道拍拖不只是两个人的事,所以讨好家人绝不少得。够温柔体贴,懂得观察小细节,在合适的时候做出细心的行为,小至打电话嘘寒问暖,大至大时大节送合婆婆心意的礼物,试问如此知书识礼的​​女生,婆婆怎会不满意。

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图3

即使曼谷之旅男友有时不在场,奚梦瑶依然服侍得四太妥妥贴贴,跟出跟入,又懂得贴心帮婆婆拉凳,呵护备至,完全具备贤内助的特质,难怪成功夺取四太心。

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图4

2. 高贵大方 举止得体

作为母亲,当然想宝贝儿子娶个出得厅堂的女友。媳妇谈吐大方,举止得体,第一印象一定不会差到那去,带出来介绍给亲朋戚友时也相当有面子。

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图5

奚梦瑶在模特儿界颇有名气,与刘雯、孙菲菲及秦舒培称中国「四大金刚」,是不少大牌御用模特,也是少数华人面孔能连续五年登上Victoria Secret时装秀。

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图6

一举手一投足都散发着高贵气质,不只迷到何猷君,连他家人也相当受落。

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图7

3. 笑容满面 亲和力MAX

笑容满面的女生运气一定不会太差,她们很容易令人产生好感,塑造友善和容易亲近的形象。

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图8

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图9

奚梦瑶能够成为国际级名模除了因为火辣身材和大长腿,还有她的招牌奚式笑容。台上的她形象百变,有时冷艳,有时热情活泼。台下的她可爱搞怪,经常和其他模特打成一片。

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图10

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图11

虽然上一次在Victoria Secret 时装秀上摔倒被某些人抨击,但同时间有很多明星例如杨幂、何老师、赵丽颖、宋茜等等纷纷在微博留言力撑。可见她平时对人友善,娱乐圈人缘十分广。她更是何猷君姐姐何超盈的闺蜜。

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

最得婆婆心的女友?奚梦瑶是这样征服何猷君全家人的!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close