被爆债务缠身!韩国男星在美国消失10天引关注,家人和经纪公司都找不到他

被爆债务缠身!韩国男星在美国消失10天引关注,家人和经纪公司都找不到他插图

明星是需要经常曝光来获取关注的,最近有一位明星在韩国引起网友们的疯狂讨论,而被讨论的原因并不是有什么新剧或新歌要发布,而是突然消失了,连经纪公司和家人都联系不到他!这种突然失联自然会引发各种猜测,一起来看看到底是怎么回事吧!

被爆债务缠身!韩国男星在美国消失10天引关注,家人和经纪公司都找不到他插图1

这位突然消失的明星就是李宗秀,今年已经41岁,曾以电影《新罗月夜》获颁大钟奖最佳新人,也出演过不少韩剧!不少人对他熟悉应该是他上过韩国综艺《Running Man》,以一双炙热眼神给大家留下了深刻印象!

被爆债务缠身!韩国男星在美国消失10天引关注,家人和经纪公司都找不到他插图2

而他失踪的事情最先引起大家关注,是因为他原先答应3月24日担任友人婚礼的主持司仪,还提前收下85万韩元,不过当天却没有去,于是就被控告诈骗!

被爆债务缠身!韩国男星在美国消失10天引关注,家人和经纪公司都找不到他插图3

之后媒体爆出李宗秀其实3月15日飞往美国后,就与家人及经理人公司失去联络。这件事情传出后也让不少人担心他的安全,这位友人也担心他的安全撤销了告诉,已经与经纪公司私下了事!

被爆债务缠身!韩国男星在美国消失10天引关注,家人和经纪公司都找不到他插图4

而在昨天有韩国每天接到爆料,李宗秀消失的原因是因为在去年向朋友借了3000万韩元(约18万人民币)、借钱的时候说是要在清潭洞开店并承诺去年11月底还债!

但这位爆料人说李宗秀并没有还款而他也已经就欠债一事报警处理,还爆料说李宗秀现时债务缠身,当中包括不少赌债,现在消失的原因应该与这些债务有关!

被爆债务缠身!韩国男星在美国消失10天引关注,家人和经纪公司都找不到他插图5

李宗秀目前已经失联达到10天,经纪公司和家人都无法联系到他,手机也是关机状态!今天经纪公司也表示正在和李宗秀家人商量是否要报警处理!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

被爆债务缠身!韩国男星在美国消失10天引关注,家人和经纪公司都找不到他
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close