韩国男偶像爆料自己学生时期被排挤,只剩宠物当朋友陪伴自己!

韩国男偶像爆料自己学生时期被排挤,只剩宠物当朋友陪伴自己!插图

许多偶像在学生时期都曾经被排挤过,不管是基于什么原因被排挤,这些被排挤的受害者的心里一定都会留下些许的阴影,不管再怎么乐观的人,都还是有可能受伤的~而即将在4月7日出道的UNB成员Jun(U-KISS),在近期对于宠物相关的采访中,提到他学生时期遭到排挤的过去!

韩国男偶像爆料自己学生时期被排挤,只剩宠物当朋友陪伴自己!插图1

Jun在采访中提到他的宠物狗DODO,不管是自己在学生时期被朋友排挤的时候,或是现在被紧凑的行程压得喘不过气的时候,都陪在他的身边,让他觉得很感谢。对于Jun来说DODO是一个很珍贵的存在!

韩国男偶像爆料自己学生时期被排挤,只剩宠物当朋友陪伴自己!插图2

Jun的宠物DODO是一只白色的马尔济斯、十岁,名字的灵感很让人跌破眼镜,居然是来自《小魔女DoReMi》中的人物~还爆料说DODO虽然是公的,但听到别人说它“可爱、好漂亮"还是会很开心!

韩国男偶像爆料自己学生时期被排挤,只剩宠物当朋友陪伴自己!插图3

Jun也说到"学生时期一下课就是先找DODO,它是那时候最好的朋友了!看着它喝水、吃饭就很满足了,还曾经学过DODO喝水,还有学它的叫声 " (这听起来也太心酸了吧!)

韩国男偶像爆料自己学生时期被排挤,只剩宠物当朋友陪伴自己!插图4

在《THE UNIT》节目中展现亲和力的Jun表示自己在学生时期其实是很内向的,也觉得自己没有什么能够炫耀的东西,但自从养了宠物之后,就有朋友来搭话让他觉得很奇妙~因为有DODO陪伴的缘故,让Jun在之后的成长过程中逐渐变得开朗起来了!

韩国男偶像爆料自己学生时期被排挤,只剩宠物当朋友陪伴自己!插图5

而Jun在采访时也提到,很多人会透过养宠物的方式来治疗心理创伤,自己也是如此当时因为被排挤而受伤的Jun,是DODO带给他心理上的安慰的~真的辛苦我们的Jun了!

对于Jun来说,宠物就是一个朋友般的珍贵存在,能够静静的听他诉苦、给他心理上的安慰!相信有很多养宠物的偶像也都是这样想的吧!

韩国男偶像爆料自己学生时期被排挤,只剩宠物当朋友陪伴自己!插图6

而Jun所属的团体UNB正在为即将到来的出道日努力准备中!希望不管是Jun,还是其他通过《THE UNIT》出道的偶像们,都能够心理、身体健康的展开活动!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国男偶像爆料自己学生时期被排挤,只剩宠物当朋友陪伴自己!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close