姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图

TVB女星姚子羚早前与拍拖三年的圈外男友郑子邦分手,恢复单身一段日子的姚子羚现正身处横店为TVB拍剧,与同剧好姐妹胡定欣朝夕相对,不用开工时更会结伴吃喝玩乐放松心情,看来姚子羚也逐渐淡忘失恋伤痛,重新展露笑颜。

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图1

姚子羚上月于脸书交代分手一事后,不久便出发到横店拍摄TVB新剧《包青天再起风云》,她在剧中饰演古代验尸官,与谭俊彦所饰演的包青天因查案而互生情愫,最后更成为了包夫人。

首次与谭俊彦合作演戏,姚子羚充满新鲜感,而对于刚恢复单身的她,出埠拍剧亦是个散心的好机会,寄情工作有助减少胡思乱想,更容易走出情伤。

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图2

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图3

更难得的是子羚胡说八道会其中一位好姐妹胡定欣也有份主演《包青天再起风云》,她们一起到横店,朝夕相对,开工时黏在一起对戏,空档时又谈天说地,收工后再一起找乐子,好像日前,她们便约了同样身处当地拍剧的关智斌吃饭。

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图4

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图5

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图6

相信很多人都好奇关智斌和胡定欣她们有什么关系,能令三人能走在一起?

原来关智斌与胡定欣十多年前曾一起参加同一个歌唱比赛而认识,之后两人入行,多年来约了十数次吃饭也不成功,最终竟在横店一个马拉松比赛开幕礼上巧遇,顺便来个饭聚,看得出来姚子羚也替他们重遇感到高兴。

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图7

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图8

踏入春季花期,内地也有不少期间限定的自然美境,早前剧组就专诚找来一片油茶花田取景,望着好此美景开工,姚子羚跟同场的其他演员也心花怒放,狂拍美照放​​上网!

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图9

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图10

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图11

姚子羚闲时还会做运动,跑跑步、打打篮球,就是不让自己有一秒停下来,既能保持健康又能清理思绪,何乐而不为。

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞插图12

寄情工作、与好友聚会、做运动、出走旅行看好风景,这些仿佛都是每个失恋女孩疗情伤的指定动作,多管齐下总能消除回复单身的寂莫感,相信姚子羚也很快适应没有男友的日子。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

姚子羚横店疗情伤 胡定欣陪好姊妹拍剧解寂寞
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close