气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图

近日,迪丽热巴出席活动时的一条金色吊带裙令人印象深刻,甚至还凭着这身造型在微博热搜榜上高踞不下,可见胖迪果然有着令人着迷的魅力!

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图1

热巴这条Dolce&Gabbana细肩带低胸金色礼服,亮丽的颜色更能突显出她白皙无瑕的肌肤和充满混血感的五官。包覆式的设计把她的身材衬得婀娜多姿,裙子下摆优雅的鱼尾设计让她走起红毯来更显得身姿曼妙,摇曳生姿。

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图2

礼服本是露背设计,一向比较保守的热巴在里面穿了件黑色抹胸内搭,在活动上频频捂着心口的举动也被粉丝们大赞「修养很好」!

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图3

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图4

金色的礼服一向予人华丽夺目的感觉,穿在身上很容易让你成为全场焦点,但金色同时也有它的弊处,那就是它对身材和肤色的要求都很高,所以不少女星也只能望而止步!

但近日除了胖迪外,还有另外两位女星都不约而同穿上了金色连身礼服,现在就来看看哪位穿的比较美吧!

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图5

首先是在日前出席2018电视剧品质盛典的杨幂,身穿Gucci 2018春夏系列淡金色吊带薄纱连衣裙的大幂幂,妆容精致,气质优雅,无论是精修图还是路透图也是无可挑剔的美。

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图6

淡金色无疑比亮金色更容易驾驭,薄纱的设计轻松穿出仙气逼人的感觉,美得闪闪发亮。配合优雅的披肩微卷发整体少女感十足,打造出高雅又不失女人味的气质。

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图7

上月尾在上海出席Dior 2018春夏高级订制系列发布秀的Angelababy,也以一袭优雅的淡金色礼服惊艳了在场众人!

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图8

身为Dior中国区品牌大使的Baby身穿淡金色闪光薄纱露肩长裙亮相,自然披肩的温柔卷发突显了她甜美的气质,精致的五官被闪烁梦幻的礼服衬得更明艳动人!

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图9

纤细曼妙的身影举手投足间都散发着梦幻与优雅的气质,手持花朵图案白色手袋高贵夺目,再加上她白得发光的肌肤,妥妥的仙女无误!

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?插图10

以上三位女星各穿出了不同的气质与感觉,看过了她们的金色礼服造型,不知道大家又认为谁的造型更合你的心意呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

气质大不同!Angelababy、迪丽热巴、杨幂同穿金色礼服,谁更美?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close