韩国娱乐圈再传重大车祸!男星发生严重车祸,重创头部ICU观察中

调查结果出炉!车辆无故障,韩国已故演员金柱赫车祸原因成谜!

韩国演艺圈这几个月算是祸事连连,不仅有多人艺人出车祸,更有多位艺人自杀身亡,还有最近多位男星传出性骚扰丑闻,最受关注的就是演员金柱赫车祸去世和SHINee钟铉因抑郁症自杀离世,让关注韩娱的粉丝甚是担心啊!而在昨天又传出有男星出车祸,目前还在医院治疗!

韩国娱乐圈再传重大车祸!男星发生严重车祸,重创头部ICU观察中插图1

这位男星就是朴敏雨,很多人认识他应该是从综艺节目《Roommate》,这档节目在当时造成讨论话题,不少人气偶像都有出演,大家熟悉的王嘉尔就在这个节目有精彩表现!

韩国娱乐圈再传重大车祸!男星发生严重车祸,重创头部ICU观察中插图2

韩国媒体在昨天报道指出,以公益兵服役的朴敏雨在上月15日发生交通意外,当时正驾驶摩托车的他于途经首尔东湖大桥附近时发生严重车祸,当时他头部重创,并即送往医院做手术,现时正于ICU留医中。

韩国娱乐圈再传重大车祸!男星发生严重车祸,重创头部ICU观察中插图3

而朴敏雨这两年没有出现在大家视野中,是因为前年9月以公益兵入伍,预计今年9月退伍,现在突然发生车祸,让粉丝十分担心!

韩国娱乐圈再传重大车祸!男星发生严重车祸,重创头部ICU观察中插图4

而在媒体报道后,经纪公司出面表示,朴敏雨的手术已顺利完成,现时身体亦正在康复中,预计下周会转到普通病房!

 

韩国娱乐圈再传重大车祸!男星发生严重车祸,重创头部ICU观察中插图5

在知道这一消息后,也让粉丝放心了一些,不少粉丝也纷纷到他的IG留言希望他能早日康复!

韩国娱乐圈再传重大车祸!男星发生严重车祸,重创头部ICU观察中插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国娱乐圈再传重大车祸!男星发生严重车祸,重创头部ICU观察中
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close