金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图

相信每个人也曾受过批评或攻击,但如何面对就是靠你自己的选择。像是有「韩国第一美女」金喜善在2009年诞下女儿,但当时却被大众评击女儿丑!但时隔9年,当时被评为丑样的小女儿,现时如何呢?

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图1

金喜善有「韩国第一美女」之称,当年 16 岁已出演韩剧《恐龙先生》,之后也担任不少韩剧的女主角,慢慢成为韩国最受欢迎的演员。除了韩剧外,她也拍过不少电影,逐渐摆脱花瓶形象,变成演技派女演员。

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图2

令金喜善冲出国际的是因为一套名为《飞天舞》的武侠片,电影大部分也取景于中国,更加令金喜善这一个名字冲出韩国,为人熟识。但可惜当时金喜善的演技备受批评,仍然被人认为是花瓶。

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图3

而为国人熟识,一定要说说电影《神话》,在当时来说绝对是大投资,加上与成龙合作,令她的人气一时无两。当年她更与成龙合唱电影主题曲《无尽的爱》,成为当时热话。

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图4

然而她在电影《恋爱素描》中的演出令人眼前一亮,戏中她饰演一位动画师,但凭着努力而令演技进步,受到大众的赞赏,摆脱花瓶形象。

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图5

2007 年大美人她终于下嫁比她大3岁的企业家朴周英,并于 2009 年诞下女儿,花名为 Jackpot 。可惜当女儿出世后,可能大众对她的外表有所期待,所以纷纷指责她的女儿「太丑」!

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图6

之后金喜善表示为此曾伤心一段时间,一来被网友攻击女儿,也批评金喜善整容等等,令金喜善相当后悔公开她女儿的相片,更表示自己想为此退出娱乐圈,从此她也较少分享女儿的相片。

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图7

直至女儿 4 岁时,她再次同大家分享 Jackpot 的相片,小公主长大了,成为一个可爱又少女的小公主,令一班网友哗然。所以说,面对攻击不需要作出任何回应,只是活得比这些人更好,就可以令当初攻击你的人收声。

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图8

Jackpot 不单只愈大愈美,更充满艺术细胞,近日金喜善公开她女儿的画作,成熟的画风加上仔细的线条,完全想像不了这幅画是出自于9岁的小女孩上。难怪网友都大赞 Jackpot 的艺术天分!

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!插图9

Jackpot 不但愈大愈美,而且又有内在美同天分,相信以前笑她是丑小鸭的人,今次也不会再出声了!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

金喜善女儿是「丑小鸭」?越大越美,艺术天分获网友大赞!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close