冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!

杨丞琳一出道就有「可爱教主」的称号,出道多年可爱标致的外表一直备受关注,最近她在IG上post出9年前后的对比照,同样饰演学生妹的模样惊呆网民,34岁逆天生长的她仍保持少女般稚嫩外貌,被大赞为:「台湾第一冻龄女神无误!」

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图

杨丞琳从出道一直因为亮丽的外表圈了不少粉,她甚至多次在公开场合上表示希望大家可以看重她的歌声和演技上,而不只是在她标致的外表。而近年因为她在节目《蒙面唱将猜猜猜》的出色表现备受大赞,终于可以具说服力地把「实力派」挂在身上!

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图1

现年34岁的她,仍保持少女般稚嫩外貌,去年拍摄新剧《前男友不是人》中饰演17岁的学生妹,最近为新剧宣传时被粉丝指跟2008年演出《爱就宅一起》的角色有些相似,她也在IG上晒出一张9年前后的对比照,连自己看了都忍不住自夸:「我真的很冻龄,My god。」

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图2

左图是杨丞琳去年33岁时饰演17岁的高中生,而右图是2008年在《爱就宅一起》演20岁女生的剧照,对比照曝光后,秒引来大批网友纷纷留言惊喊: 「你是不是都睡在冰砖上」、「跪求保养秘笈」、「台湾第一冻龄女神无误!」

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图3

杨丞琳自开始拍剧起,也曾多次饰演女学生。由她第一套剧集《流星花圈》中演大学生小优,跟杉菜大S站在一起也不会被比下去

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图4

到2006年《恶魔在身边》和2009年《海派甜心》中同样是演女大学生,但当时也只是20多岁的她当然很合理。

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图5

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图6

现年已经33岁的她确实看不出岁月的痕迹,逆天生长演高中生零违和~她更不时会在IG发出素颜照,没有化妆、ps的她就仿如少女,皮肤状态好到逼死人,叫不少女生大喊羡慕!

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图7

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图8

在新剧《前男友不是人》中,跟杨丞琳合作的男主角同是有份出演《流星花园》,当时饰演道明寺表哥的蓝正龙同样被称为是「冻龄男神」,已经升级当爸爸的他,跟当年的容貌并无太大分别!

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

冻龄女神无误!34岁杨丞琳逆天生长,最新电视剧演高中生零违和!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close