舞台事故!韩国女团冒雨彩排,舞台湿滑导致成员跌倒受伤!

舞台事故!韩国女团冒雨彩排,舞台湿滑导致成员跌倒受伤!插图

经常关注韩国偶像活动的就知道,韩国在举办一些活动的时候经常因为舞台的原因而导致偶像受伤,虽然多次发生但始终得不到重视,而在昨天又有偶像因为雨天舞台的原因导致女偶像受伤,这种问题再次引发韩国网友讨论!

舞台事故!韩国女团冒雨彩排,舞台湿滑导致成员跌倒受伤!插图1

这次受伤的是成员琏静,昨天(4日)MBC音乐节目「SHOWCHAMPION」在户外举办演唱会,在彩排的时候下起了大雨,宇宙少女的成员们就冒雨穿上雨衣进行彩排!

舞台事故!韩国女团冒雨彩排,舞台湿滑导致成员跌倒受伤!插图2

由于舞台湿滑,导致成员们在做舞蹈动作时候,琏静不小心整个人滑倒,腰及屁股部位重击落地,琏静跌倒后大约1分钟后才由工作人员付下台去!

舞台事故!韩国女团冒雨彩排,舞台湿滑导致成员跌倒受伤!插图3

所幸在去医院检查后,琏静只是腿轻微撞伤并无大碍!而当天彩排的时候,Wanna One姜丹尼尔也差点滑倒!如此多的情况,也让粉丝对主办方充满怨言,表示下这么大雨就不应该再彩排!

舞台事故!韩国女团冒雨彩排,舞台湿滑导致成员跌倒受伤!插图4

而在昨天正式表演的时候,可以看到宇宙少女全员都是赤脚演出,琏静也没有因为腿伤耽误演出!不过大家也可以看到舞台上还是有水,因此成员们的衣服都湿了!

舞台事故!韩国女团冒雨彩排,舞台湿滑导致成员跌倒受伤!插图5

由于很多偶像都因为长年跳舞导致有伤在身,因此不少分明是都呼吁主办方应该重视这种雨天户外演出问题,要是有偶像因为舞台湿滑原因导致受重伤的话,那可是后悔都来不及了!舞台事故!韩国女团冒雨彩排,舞台湿滑导致成员跌倒受伤!插图6

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

舞台事故!韩国女团冒雨彩排,舞台湿滑导致成员跌倒受伤!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close