超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!

在全球化的社会里,艺人要扬名海外,除了出众的外貌及绝佳的演技、歌艺,外语能力绝不可少!懂得说流利的外语,除了可以与粉丝有更强的互动,更会成为魅力之一啊!是现在就让我们来看看有哪些外语能力出众的女神及男神吧!

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图

1.林依晨

有「零负评女神」之称的林依晨曾在韩国领奖时,以一口流利的韩文、英文、中文道出得奖感言,令观众赞叹不绝,林依晨并于英国伦敦大学就读中央演讲与戏剧学院硕士学位,能说英文实在没有难度!

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图1

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图2

而国立政治大学韩文系毕业的她亦能说相当好的韩语,之前在金马奖颁奖典礼上,她与宋承宪便在台上以韩语直接对话。

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图3

2.孔刘

因《鬼怪》而人气高涨的孔刘红遍国内外,除了演技出众,孔刘的外语能力亦不容忽视!之前他出席CNN的TalkAsia专访时,他全程以英文对答,展现一口流利的英语能力,标准口音引来不少赞赏!

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图4

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图5

3.宋慧乔

自戏剧《太阳的后裔》后,宋慧乔人气高涨,除了与宋仲基的婚事大受注目,她深藏不露的外语能力亦令人对她刮目相看!

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图6

宋慧乔在2004年演完当时爆红偶像剧《浪漫满屋》后,就赴美进修3个月,提升英语能力,之后演出美国影片《Fetish》的英文台词对她来说也没有难度!加上她拥有一定的日语及中文能力,是演艺圈内公认外语能力优秀的艺人之一!

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图7

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图8

4.汤唯

毕业于中央戏剧学院导演系,曾赴英国学习舞台剧和精进英文能力,除了演技备受瞩目之外,她更会说普通话、广东语、英语、韩语等多国语言,是名副其实的大才女!

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图9

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图10

5.王力宏

王力宏不仅是懂得演奏多种乐器的音乐才子,更拥有两个博士学位,是数一数二的高学历艺!除了中文、英文之外,学生时代曾学过6年法文,后来到日本发展时也学会了简单的日文沟通!

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图11

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!插图12

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

超强外语能力!盘点5位语言天才明星,才貌双全真正的男神女神!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close