高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测

如果你喜欢嘻哈音乐,看过韩国SMTM(Show Me the Money)、中国有嘻哈,那你一定要追这个韩国正火热的嘻哈选秀节目《高等Rapper2》!

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图

把全韩国隐藏的高中生RAPPER全部齐聚一堂,比个你死我活(好啦没这东西!相比第一季,这季真的很温馨可爱~)个性独特、色彩鲜明的参赛者们,虽然年纪小小,但展现出的RAP实力根本不像高中生(有些还没满18岁呢!)已经成为韩国年轻人现在最热的话题,流行语、参赛者都长占搜寻榜,节目中的比赛歌曲甚至攻陷各大音源网,超越BIGBANG、Mamamoo等音源霸主夺下一位宝座!

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图1

节目在下周即将进入精彩准决赛! 10位参赛者将争夺5位的资格…(直接砍一半QQ)来看看这几位小编私心推荐+韩国网友讨论度超高的「准决赛人选」有哪些?

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图2

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图3

如果有追高等Rappe第一季的妞妞们,应该对冠军Young B所属的嘻哈团队「Dickids Crew(딕키즈 크루)」不陌生吧?第二季已经改朝换代变成「KIFF CLAN(키프클랜 )」的天下啦!小编预测的准决赛人选,5人里就有3人隶属这个小团队!

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图4

PS:以下参赛者名字皆为音译

金夏恩HAON(김하온)

冥想SWAG(KIFF CLAN一员)

目前呼声最高的参赛者就是他了!每一集出场画面都被剪成预告,一段表演分成片头一半、片尾才播完剪,就可以知道他已经红到被电视台作为制造话题的主力人物~喜欢冥想、充满哲学的天真浪漫发言、无害的笑容,一开口却展现自然有如只是聊天般、却富有超强节奏感的RAP,反转魅力果然超圈粉!被网友盛赞:「歌词深度得不像高中生」、「BewhY最新接班人」!

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图5

裴渊瑞Webster B(배연서)

穿越来的老派少年(KIFF CLAN一员)

必须再度强调,他只有18岁!他真的只有18岁!前几集登场时的「大叔怀旧古着」,外加往后梳的长金发,让其他高中生参赛者都误以为他是黑道老大或电视台工作人员,不只外表超老成,一开口的实力也是吓死人的超龄!

个人舞台的经典RAP「One Two Grrr 再次 Kack-Kack, Bang Bang」让他讨论度超高,也已经成为韩国嘻哈界的流行语惹!

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图6

李炳载VINXEN(이병재)

暗黑才子(KIFF CLAN一员)

这位用超长浏海遮住眼睛的高中生(现在终于剪短了!),以暗黑形象、直击心脏专属年轻世代的赤裸歌词杀出一条血路,在个人表演里就用RAP唱出自己的故事,让全场屏息听完全场,特殊的唱腔及独特音色是他的特色!

在最新一集中与节目中急速变亲的挚友HAON的合作曲〈条码(바코드)〉,不但获得现场线上RAPPER评分的最高分,也在音源释出时夺下榜单一位,声势超狂!

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图7

尹镇荣 Clloud(윤진영)

那个金毛RAPPER

在第一集的Cypher对决中,在让所有人都不敢拿Mic的大魔王「Eminem beat」上开口RAP的唯一一人!马上就引起大家的关注,金色头发、在RAP中常常加入独特的音效、优越的节奏感获得评审的青睐,RAP的时候像机关枪一样「Pew Pew」字字句句入耳!

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图8

赵元宇H2ADIN(조원우)

高中生FreeStyle王者

终于出现一个第一季熟面孔了!上一季获得第三名佳绩,没想到又参赛了!超强FreeStyle实力依旧让他每场表演都超有余,字字句句都清晰入耳的发音、就算后浪超狂也不容忽视的实力,感觉就会稳稳进入前五啊! (看他的演出最安心,因为不用担心会忘词)

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测插图9

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

高中生?超强实力让人惊呆,韩综《高等Rapper2》准决赛人选预测
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close