前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?

前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?插图

对于韩国练习生制度比较熟悉的朋友都知道,不少公司是不会给练习生工资,而在练习生出道以后所能拿到的钱也非常少,原因就是要偿还练习生时期的培训费用,有些偶像甚至在出道几年后都拿不到收入,这项制度也被不少人抨击!

前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?插图1

而在最近的一档节目中,前女团SISTAR成员则说她们在出道9个月就有结算工资,而且原因竟然还与整容有关系?

前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?插图2

成军7年的SISTAR一向以实力唱功和健康性感的表演而深受喜爱,这个备受欢迎的四人组合却在去年六月毫无预警地宣布解散,成员们也各自宣传了不同道路发展,韶宥则朝歌手路发展!

前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?插图3

韶宥最近在上韩国节目《今天休息吗》聊职业上的困境,当然也聊到了收入方面!

前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?插图4

而这期节目也邀请了谐星金淑,她也透露了自己入行7年籍籍无名的经济,在聊到收入的时候也爆料有偶像歌手竟然出道10年都没有拿到薪水!

前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?插图5

而昭宥则表示SISTAR出道9个月就有收入结算,算是比较快的!而有些团体的偶像在出道一两年都没有拿到收入,可能与练习生时期就开始欠债有关!

前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?插图6

而能如此快的拿到收入,原因就是SISTAR成员都没有整容,平时都以鸡胸肉为主食,生活费不多,所以在出道后才不会被公司扣很多钱!

前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?插图7

从昭宥话语中透露原来有的偶像,如果做整容手术就会被扣钱的事实,令在场主持及嘉宾都都非常惊讶。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

前女团成员节目中透露出道9個月已有钱分,原因还与整容有关?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close