最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图

将在5月首播、由朴叙俊主演的新剧《金秘书为什么那样》,终于都在本日敲定了女主角,而她就是曾传出将会出演的朴敏英啦~在初时传出朴敏英有望成为女主演时,不少网民都对这个组合有不错的评价,加上朴叙俊以魅力满分的「副会长」强势回归,大家就好好期待这场让人心动的办公室恋爱吧!

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图1

在本日,tvN新水木剧《金秘书为何那样》的制作组表示:「朴敏英确定将会出演该剧,并担任女主角饰演金美素(音译)一角。预计将会与同样出演的朴叙俊展现暧昧的甜蜜氛围。」

制作组也提到选定朴敏英出演的信任,在每部作品都以精湛演技获得观众们信赖的她,相信必定能演绎出充满浪漫的爱情喜剧,希望大家能期待两位主演爱意满溢的演技

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图2

朴敏英将饰演唯一集团副会长李英俊(朴叙俊 饰)的秘书金美素。笑起来令人如沐春风、办起事来不允许丝毫差错的她,在李英俊身边工作了9年,并对副会长的举手投足了如指掌。每当大小事件发生,金美素总能密为其处理妥当,而在必要时她也会不惜代价,与李英俊是完美的职场搭档!虽然在职场办事冷静利落,私下却是标准的「干物女」,认为很多事情都很麻烦而凑合过活。

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图3

而朴叙俊将在剧中饰演唯一集团副会长李英俊 (音译),优越的身材比例与帅气的脸庞,更拥有天才头脑,可是却有着「天上地下唯我独尊」、全宇宙最苛刻的个性。

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图4

这个角色真的很适合本身就魅力满分的他,但同时他却更要展现出难搞个性的演技,各位迷妹就做好准备迎接副会长的进击啦!

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图5

早前在综艺《尹食堂2》以「打工生」活跃的朴叙俊,自去年《三流之路》终映后就转战电影界,未有接拍新剧集。

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图6

早前更传出他可能再次与电影《青年警察》的导演金周焕合作,拍摄其新电影《死者》,如今先以剧集在今年回归,真的很期待他将会有来的实力演绎!

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图7

朴敏英自出道就出演多部不同类型的作品,日渐成熟的演技也获得肯定,去年凭《七日的王妃》中彩景一角,更让观众对好的演出赞叹不已。

在剧中展现比之前更深厚的演技,与同样以浪漫演技著名的朴叙俊合作,定会展现出意想不到的化学反应!

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图8

《金秘书为何那样》的同名漫画在从2013年以小说形式发售,去年开始以网路漫画连载,是有着450万次的阅览率的人气作。

内容讲述富二代、大集团副会长李英俊,与陪伴在自己身边9年、办事能力超强、拥有多种技能的秘书金美素之间的爱情故事。

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱插图9

剧集将由《今生是第一次》、《一起吃饭吧》的编剧执笔,并预计在6月中旬在tvN首播。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

最完美的职场搭档!朴敏英确定出演《金秘书为何那样》,与朴叙俊展开甜蜜的夏日恋爱
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close