军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!

军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!插图

自从陈伟霆北上大陆发展后,事业一帆风顺、屡屡担任重头剧男主角!最近他以久违的都市时装剧再次回归荧光幕,出演的《南方有乔木》播放量破10亿,他在《南方有乔木》中饰演高富帅而神秘的酒吧老板「时樾」,其年轻时是「蓝天利刃」飞行训练营的学员,却因被好友背叛而被除名~当中陈伟霆身穿的军服和造型因为和《太阳的后裔》里宋仲基太相似而引起热话!

军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!插图1

《南方有乔木》主要讲述研发无人飞行机的高冷女主角「南乔」,因为要找投资者注资无人飞行机而邂逅神秘的酒吧老板「时樾」,「时樾」也在当中得知自己当年被逐出飞行训练营原来与「南乔」有关,从而展开一段紧张刺激的爱情博弈!

军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!插图2

这也是以国内首部以无人飞行机为背景的电视剧,题材新颖+写实的画风成功成为广电总局的推荐播出参考剧目名单之中~剧情没有一如以往的「霸道总裁爱上傻白甜女主角」的情节,看腻了俗套题材的女生可以看看这部啊!

军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!插图3

第一集已经有出浴镜头的陈伟霆成功以健硕身型迷倒粉丝,阔宽的倒三角背肌、厚实的手臂线条足以让一众迷妹沦陷!这幕出浴镜头也被网民玩坏了,纷纷拿起各式各样的道具来帮他刷背,更有观众打趣称:「不如改名为《南方有肌肉》算了~」

军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!插图4

陈伟霆在剧里有大量动作镜头,打戏亲自上阵而且动作干净利落超帅的~再加上剧中男主角「时樾」的角色设定有时候高傲冷峻、有时候又很可爱、有时候又带着几分不羁恣意,让观众都忍不住爱上「时樾」!像是这个「椅子咚」的镜头就让观众大呼「受不了」!

军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!插图5

女主角白百何在拍摄这部电视剧时正爆出出轨丑闻,一度传出遭换角危机,幸得导演力保才能保留女主角「南乔」这个角色!不过在《南方有乔木》播出后白百何也因为微胖肿肿的身材被网民评击,在这段时间能顶住压力出演实在不易啊

军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!插图6

相比女主角,网民似乎更期待金马影后秦海璐出演的女二「安宁」! 「安宁」其实就是一个黑帮「女大佬」,剧里有情有义的「安宁」以霸气御姐风加上现在流行的姐弟恋题材,让秦海璐的风头完全盖过白百何

军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

军人造型帅过宋仲基!陈伟霆出浴大秀背肌,新剧获大赞!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close