2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻

2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻插图

这两年不少出道多年偶像团体成员都面临入伍的问题,像是BIGBANG就在今年密集入伍!而2AM成员任瑟雍在2017年11月以普通士兵入伍服役,却在这两天引起巨大争议!

2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻插图1

而引起争议的原因就是在昨天(6日)传出瑟雍当兵期间旧疾复发恶化,决定从陆军转为预备役!

 

2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻插图2

而瑟雍其实在2011年被诊断罹患罕病「筋膜疼痛症候群」,工作期间就在持续服药、就医治疗,军队训练导致疾病复发!

2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻插图3

对于这种情况不少韩国网友却相当不满,质疑瑟雍「享特权,明星只要当兵就会生病」,更有不少网友吐槽「以前激烈运动秀腹肌就没事?」,让这件事情引发巨大争议!

2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻插图4

而瑟雍的经纪公司 sidusHQ 也在昨天6日发表官方声明,说明了任瑟雍的身体状况。

以下是 sidusHQ 的官方声明全文:

大家好,这里是 sidusHQ。

在此要向各位传达有关任瑟雍的官方立场。

任瑟雍于5日收到被军方编入后备役的处置,

他在出道前就常常感到肋骨附近有疼痛症状,并在2011年收到「肌筋膜疼痛症候群」、「椎间盘内部紊乱」、「后关节症候群」、「不规律性胸口疼痛」、「慢性疼痛」等诊断结果。

以上的病名是被称为「第十二肋尖综合症」的肋骨神经异常罕见疾病,需要持续性的药物治疗。因此在2011年以后,任瑟雍在过去7年一直在接受治疗的同时进行活动。

虽然对于运动和日常生活不会造成太大的限制,但由于是突然发病的话,就会非常痛苦的罕见疾病,因此需要迅速地进行治疗。而任瑟雍直到入伍前,都同时进行着治疗与活动。

不过,入伍后在接受训练的同时,任瑟雍的症状恶化,而军方判断任瑟雍的军队生活与治疗无法同时进行,因此将原本以现役兵身分服役的任瑟雍编入后备役。

任瑟雍目前正在等待兵务厅的入伍通知书,对于无法健康地完成军队生活,任瑟雍感到非常歉疚,而他将会以这分心情尽力完成剩余的兵役。

2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻插图5

粉丝自然心疼偶像的身体,还与这些抨击的网友展开争论,而粉丝也希望偶像能够好好养身体!

2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻插图6

由于网上的争议过大,韩国的陆军本部也特地出面辟谣,强调是依法行事,绝无艺人特权一说。

2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻插图7

对于这件事,你是怎么看的呢?你是怎么看待瑟雍被韩国网友抨击的呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2AM瑟雍入伍4个月旧疾复发,转后备役遭韩国网友骂翻
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close