《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图

打铁趁热!空知英秋原作超人气Jump漫画《银魂》,福田雄一自编自导,由小栗旬、菅田将晖、桥本环奈主演的《银魂2》(暂定名称)真人版电影宣告杀青。阿银和他那根长长的......「洞爷湖」出镜,定档8月17日正式公开上映!

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图1

算是近期难得叫好又叫座的漫改真人版电影,由日本华纳电影公司制作,《勇者义彦》系列导演福田雄一执导,汇集小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生、堂本刚、菜菜绪、柳乐优弥、吉泽亮等众多日本人气演员联合主演,去年7月14日上映仅14天票房就刷破了20亿日元大关,最终创下38.4亿日元票房佳绩,在海外的表现也相当亮眼。

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图2

《银魂2》杀青!剧组在官方推特上放出了一张坂田银时(小栗旬 饰演)与其爱刀「洞爷湖」的照片,宣布摄影终了,电影将于8月17日在日本上映。

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图3

《银魂2》真人版电影部分花絮照片

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图4《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图5

熟悉的万事屋回来了!

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图6

天人开心合照

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图7

关于道具的部分都打上了马赛克,虽然化成灰也看得出来是just we......just we是什么呢? just we就是just we,既不伟大也不卑微。《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图8

身为绝对的男一主角,小栗旬曾在接受媒体采访时「银式」吐槽自己所占戏份太重,表示「第二部让我出场时间少点好了,要是编剧能给我不太需要出演的剧本那就更好了。」

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?插图9

不过究竟《银魂2》是改编原作中哪一篇章的剧情呢?一起等待后续消息吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《银魂2》真人版电影拍完啦!8月17日日本上映,国内会引进吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close