韩国女团Oh My Girl回归不平静!新歌惹争议遭批讽刺过敏症,让粉丝好心疼!

韩国女团Oh My Girl回归不平静!新歌惹争议遭批讽刺过敏症,让粉丝好心疼!插图

尽管发片音源成绩不如预期,但韩国女团Oh My Girl仍以7人不同的魅力以及各领域上的发展而圈到了不少的粉丝!

韩国女团Oh My Girl回归不平静!新歌惹争议遭批讽刺过敏症,让粉丝好心疼!插图1

这些年一直偏向走甜美少女风,每次回归都让人感到少女清新可爱,没想到这次却一下风格大转弯,竟然朝"猴子装"的独特风格前进!

韩国女团Oh My Girl回归不平静!新歌惹争议遭批讽刺过敏症,让粉丝好心疼!插图2

不过这次发行的新歌并不是以完全体活动,而是小分队BANHANA的方式回归,所以这样的风格转变也让粉丝可以理解,虽然造型很可爱但特别的"猴子抓屁屁"的编舞,却是让不少网友感到相当错愕...

韩国女团Oh My Girl回归不平静!新歌惹争议遭批讽刺过敏症,让粉丝好心疼!插图3

甚至还有OH MY GIRL的粉丝站,因为不满这次公司的决策而气到关站,并留言写到「希望公司可以想清楚,下次回归请回到"Secret Garden"风格,不要再唱这种"幼儿歌曲"了。」韩国女团Oh My Girl回归不平静!新歌惹争议遭批讽刺过敏症,让粉丝好心疼!插图4

继回归造型之后,最近收到专辑的粉丝开箱后又受到了第二次的冲击,原因就是这次的小卡竟然是一只“一只猴子”,让粉丝大呼根本就不知道到底是哪一位成员!

韩国女团Oh My Girl回归不平静!新歌惹争议遭批讽刺过敏症,让粉丝好心疼!插图5

除此之外OH MY GIRL近日又因歌词的部分而惹上争议,新歌《Banana Allergy Monkey》讲述着对香蕉过敏的猴子,这段歌词引起过敏症病人和家属的不满,认为这首歌带有讽刺的意味...

韩国女团Oh My Girl回归不平静!新歌惹争议遭批讽刺过敏症,让粉丝好心疼!插图6

在得知此事后公司也紧急出面澄清绝无此事,只能说OH MY GIRL 这次回归真的相当不平静啊,也希望这些事情不要影响到成员们努力的成果!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女团Oh My Girl回归不平静!新歌惹争议遭批讽刺过敏症,让粉丝好心疼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close