SHINee钟铉今日28岁生忌,Key写下「我好想你」引歌迷泪崩!

SHINee钟铉今日28岁生忌,Key写下「我好想你」引歌迷泪崩!插图

SHINee主唱钟铉在去年12月18日自杀身亡,让SHINee成员和粉丝都十分悲痛!而今天(4月8日)也是钟铉的生日,成员和粉丝也都用各自的方式来纪念钟铉的28岁冥诞(韩国29岁)!

SHINee钟铉今日28岁生忌,Key写下「我好想你」引歌迷泪崩!插图1

SHINee官方脸书在韩国时间零时零分PO文祝贺他生日,而与钟铉关系非常好的Key也在IG贴出一张与钟铉的合照,写下:「我们哥,生日快乐,我爱你,想你。」

SHINee钟铉今日28岁生忌,Key写下「我好想你」引歌迷泪崩!插图2

而KEY也是刚从迪拜演唱会刚回国,IG上短短一行话却惹得大批粉丝心碎!除了成员,粉丝也没有忘记钟铉!

SHINee钟铉今日28岁生忌,Key写下「我好想你」引歌迷泪崩!插图3

粉丝们特地在韩国热门地铁站,新沙站、弘大8号出口及惠化站4号出口租下广告灯箱,三成站、江南站则是包下LED面板播放他以前表演、与粉丝互动的影像!SHINee钟铉今日28岁生忌,Key写下「我好想你」引歌迷泪崩!插图4

每面广告都写着,「JONGHYUN(钟铉) HAPPY BIRTHDAY,ALWAYS BE WITH YOU」,也希望钟铉能够在天堂看到粉丝们的心意!

SHINee钟铉今日28岁生忌,Key写下「我好想你」引歌迷泪崩!插图5

而SM为钟铉设立的追思空间,将在4月30日晚上10点截止,如果还没去的粉丝可要抓紧时间了!

SHINee钟铉今日28岁生忌,Key写下「我好想你」引歌迷泪崩!插图6

 

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

SHINee钟铉今日28岁生忌,Key写下「我好想你」引歌迷泪崩!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close