阿娇求婚细节曝光,男友突然出现很惊喜!情场、事业两得意啊!

阿娇求婚细节曝光,男友突然出现很惊喜!情场、事业两得意啊!插图

Twins成员阿娇在2月的农历生日时大方公布婚讯,“恨嫁”的她与“台北王阳明”赖弘国修成正果,亲友粉丝团都纷纷送上祝福。而向来少谈感情事的阿娇在大陆访谈时竟谈及求婚的细节,表示觉得很surprise、很幸福!

阿娇求婚细节曝光,男友突然出现很惊喜!情场、事业两得意啊!插图1

阿娇也在热播剧《动物系恋人啊》有相当不错的表现。虽然她在剧里饰演的是一名经历了感情风波的女生,但现实生活中可是幸福的准人妻哦~ 如今的阿娇可说是情场、事业两得意啊~

阿娇求婚细节曝光,男友突然出现很惊喜!情场、事业两得意啊!插图2

出道17年首次主演偶像剧的阿娇有不错的表现。

阿娇求婚细节曝光,男友突然出现很惊喜!情场、事业两得意啊!插图3

近日,阿娇在接受媒体的访谈时更大方的谈及求婚时的情景,表示当晚她刚结束完演唱会已经很晚了,身体也很疲累,但是男友赖弘国突然出现,让她惊喜万分!

阿娇分享求婚情景时表示:

我是感到非常surprise,也觉得很幸福。因为真的没想到,他也之前没告诉过我,还跟我说他还没回来,却意外突然出现在我面前。

阿娇求婚细节曝光,男友突然出现很惊喜!情场、事业两得意啊!插图4

另外,阿娇在访谈时透露,婚后她仍会继续工作,不会特意减少。(粉丝们可以放心,以后还是可以看到阿娇的作品哟~)

除了谈及求婚情景,阿娇的求婚影片也在IG曝光了!求婚现场以紫色星星灯和蓝色气球布置,氛围超浪漫的~ 赖弘国下跪求婚,阿娇也甜蜜的伸出手指表示答应!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

阿娇求婚细节曝光,男友突然出现很惊喜!情场、事业两得意啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close