姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议

姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议插图

明星的私密照流出一直是很严重的事情,更别提是韩国的偶像,过火的照片流出一定会引起粉丝的大反应!而这两天韩国就有两位偶像因为私下过火的照片流出而受到非议!

姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议插图1

昨天(7日)韩国网络突然流出韩国混声偶像团体「Urban Zakapa」女主唱赵贤雅的私下亲密照,而照片中的另外一个主角是男团「MYNAME」成员蔡晋!

姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议插图2

从照片可以看出男方穿着短裤和赵贤雅呈现「男上女下」的姿势,让人看了好害羞!这种照片一出,立刻引来网友对于两人关系的猜测!

姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议插图3

而赵贤雅与蔡晋是透过KBS偶像选秀节目《The Unit》结缘,两人于节目中为导师及学员的关系,节目拍摄完毕后两人仍维持好友关系。

姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议插图4

其实之前蔡晋就在IG发过与赵贤雅「脸靠脸」的亲密合照,还加注文字:「前辈,好久不见」!如此亲密的照片当时就引起粉丝对于两人关系的猜测,现在爆出更过火的照片,让不少网友猜测两人可能是姐弟恋,赵贤雅比蔡晋大6岁!

姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议插图5

赵贤雅和蔡晋照片曝光后,也黎明登上NAVER热搜!而对于网友对于两人关系的猜测,赵贤雅所属经纪公司MakeUs娱乐也在第一时间做出回应,表示虽然不清楚照片的源头,但确实是他们一群人在朋友家喝酒玩乐时所拍,同时也澄清2人并非恋人,只是普通的朋友。

姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议插图6

虽然两人的亲密姿势照片引起争议,也有不少韩国网友留言批评公开照片的人!对于这件事你怎么看呢?

姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议插图7

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

姐弟恋?韩国女星与小6岁男偶像亲密照流出,登热搜引发网友热议
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close